Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 264805 раз)

Оффлайн Strange

Re: Башкортостан
« Ответ #4215 : 07 Мая 2016, 11:24:59 »
Здравствуйте.
Девочки, а что в итоге с капитальным ремонтом? Нам в квитанции так и начисляют на всех, нужно куда нибудь идти писать заявление на компенсацию?
Так компенсации взносов на капитальный ремонт назначаются и выплачиваются органами социальной защиты населения в Вашей Республике Башкортостан. Туда и обратитесь с письменным заявлением.
Я обратилась, мне сказали , что в Башкирии этот закон не приняли ещё и ничего компенсировать нам никто не должен

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #4216 : 07 Мая 2016, 11:57:30 »
Я обратилась, мне сказали , что в Башкирии этот закон не приняли ещё и ничего компенсировать нам никто не должен
Это  часть  14  статьи  17  Федерального закона от  24.11.1995 
№  181 - ФЗ
  и потому эти компенсации назначаются и выплачиваются на всей территории Российской Федерации. Обратитесь с письменным заявлением на имя Начальника органа социальной защиты населения в вашем городе / районе  в  Вашей  Республике Башкортостан.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2016, 12:02:39 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Strange

« Ответ #4217 : 07 Мая 2016, 23:20:12 »
@юрист, спасибо,попробую.

Оффлайн Рыжик77

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #4218 : 11 Мая 2016, 11:34:10 »
Девочки,  кто кеппру принимает вам ее выдают в поликлинике?  Нас поставили на второй квартал, но до сих пор тишина и неизвестность...

Оффлайн Амели

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #4219 : 11 Мая 2016, 21:03:38 »
Мы принимаем кеппру,в поликлинике выписывают рецепт а в аптеке выдают.Рецепт региональный.Как ее мы добивались длинная история.Пока вроде все спокойно в наличие чаще всего есть.

Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #4220 : 12 Мая 2016, 00:06:15 »
Девочки,  кто кеппру принимает вам ее выдают в поликлинике?  Нас поставили на второй квартал, но до сих пор тишина и неизвестность...

Мы тоже ждём кеппру, две недели назад отдала рецепт заведующей.

Оффлайн valechek

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4221 : 12 Мая 2016, 10:50:15 »
Девочки, кто-нибудь продает ганглиозид, может кто источник знает. Напишите пожалуйста в личном сообщении. Спасибо

Оффлайн АльфияАвтор темы

• Ветеран
  • Альфия и Аделя, Башкирия, г. Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4222 : 12 Мая 2016, 10:59:34 »

Люба, пиши жалобу в Росздравнадзор!!! 100% процесс ускоришь. Не жалей их!!! Я пожаловалась и сразу откуда-то и лекарство появилось)))))

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
« Ответ #4223 : 16 Мая 2016, 12:38:50 »
Мсэ прошли, документы забрала. В Ипр вписали не все что просила, отказали в матрасе, подушке, коляску вписали базовую, а не для Дцп. Авто для ОСАГО вписали! Взрослая комиссия такая же строгая как детская, слово вставить нельзя, сразу одергивают. Сиди и молчи вобщем. Из за матраса обжаловать не буду. Вот фото как вписывают авто, так что кому нужно требуйте эту запись.

Оффлайн Амели

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #4224 : 16 Мая 2016, 18:03:53 »
Мсэ прошли, документы забрала. В Ипр вписали не все что просила, отказали в матрасе, подушке, коляску вписали базовую, а не для Дцп. Авто для ОСАГО вписали! Взрослая комиссия такая же строгая как детская, слово вставить нельзя, сразу одергивают. Сиди и молчи вобщем. Из за матраса обжаловать не буду. Вот фото как вписывают авто, так что кому нужно требуйте эту запись.

Привет, Лилия это вам ОСАГО частично оплатят или действительно приобретут машину?

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
« Ответ #4225 : 16 Мая 2016, 18:09:32 »
@Амели, приветик! Это для компенсации 50% ОСАГО. Авто за счет инвалида.

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
« Ответ #4226 : 17 Мая 2016, 12:38:00 »
Это  часть  14  статьи  17  Федерального закона от  24.11.1995 
№  181 - ФЗ
  и потому эти компенсации назначаются и выплачиваются на всей территории Российской Федерации. Обратитесь с письменным заявлением на имя Начальника органа социальной защиты населения в вашем городе / районе  в  Вашей  Республике Башкортостан.
Добрый день, позвонила в соцзащиту у себя в  городе, сказали тоже ни чего не знаем, распечатала ст 17 указанного Вами закона, хотела уточнить эта компенсация выплачивается только на долю ребенка (у нас собственниками квартиры являемся я, муж, дочь и сын - ребенок-инвалид) или родителям тоже, имеет ли значение что ребенок прописан в другом месте, а не в квартире  и можно сразу ссылку, где это оговаривается, думаю придется  i5t
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #4227 : 17 Мая 2016, 14:16:02 »
Добрый день, позвонила в соцзащиту у себя в  городе, сказали тоже ни чего не знаем, распечатала ст 17 указанного Вами закона, хотела уточнить эта компенсация выплачивается только на долю ребенка (у нас собственниками квартиры являемся я, муж, дочь и сын - ребенок-инвалид) или родителям тоже
Эта компенсация назначается и выплачивается на  доли 
ребёнка - инвалида и его  родителей  ( других законных представителей )  в принадлежащем им на праве собственности жилом помещении.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2016, 16:10:40 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
« Ответ #4228 : 17 Мая 2016, 16:09:39 »
Спасибо
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн Strange

« Ответ #4229 : 19 Мая 2016, 21:17:16 »
Добрый день, позвонила в соцзащиту у себя в  городе, сказали тоже ни чего не знаем, распечатала ст 17 указанного Вами закона, хотела уточнить эта компенсация выплачивается только на долю ребенка (у нас собственниками квартиры являемся я, муж, дочь и сын - ребенок-инвалид) или родителям тоже
Эта компенсация назначается и выплачивается на  доли 
ребёнка - инвалида и его  родителей  ( других законных представителей )  в принадлежащем им на праве собственности жилом помещении.
Мне сказали, что мне платят едк, кап ремонт туда входит. Хотя еду мне выплачивали и до принятия закона и сумма сейчас не увеличилась.