Здравствуйте.Цитата: mamkaTumku от 05 Мая 2016, 08:25:20Девочки, а что в итоге с капитальным ремонтом? Нам в квитанции так и начисляют на всех, нужно куда нибудь идти писать заявление на компенсацию?Так компенсации взносов на капитальный ремонт назначаются и выплачиваются органами социальной защиты населения в Вашей Республике Башкортостан. Туда и обратитесь с письменным заявлением.
Девочки, а что в итоге с капитальным ремонтом? Нам в квитанции так и начисляют на всех, нужно куда нибудь идти писать заявление на компенсацию?
Я обратилась, мне сказали , что в Башкирии этот закон не приняли ещё и ничего компенсировать нам никто не должен
Девочки, кто кеппру принимает вам ее выдают в поликлинике? Нас поставили на второй квартал, но до сих пор тишина и неизвестность...
Мсэ прошли, документы забрала. В Ипр вписали не все что просила, отказали в матрасе, подушке, коляску вписали базовую, а не для Дцп. Авто для ОСАГО вписали! Взрослая комиссия такая же строгая как детская, слово вставить нельзя, сразу одергивают. Сиди и молчи вобщем. Из за матраса обжаловать не буду. Вот фото как вписывают авто, так что кому нужно требуйте эту запись.
Цитата: Strange от 07 Мая 2016, 11:24:59Я обратилась, мне сказали , что в Башкирии этот закон не приняли ещё и ничего компенсировать нам никто не долженЭто часть 14 статьи 17 Федерального закона от 24.11.1995 № 181 - ФЗ и потому эти компенсации назначаются и выплачиваются на всей территории Российской Федерации. Обратитесь с письменным заявлением на имя Начальника органа социальной защиты населения в вашем городе / районе в Вашей Республике Башкортостан.
Добрый день, позвонила в соцзащиту у себя в городе, сказали тоже ни чего не знаем, распечатала ст 17 указанного Вами закона, хотела уточнить эта компенсация выплачивается только на долю ребенка (у нас собственниками квартиры являемся я, муж, дочь и сын - ребенок-инвалид) или родителям тоже
Цитата: mamkaTumku от 17 Мая 2016, 12:38:00Добрый день, позвонила в соцзащиту у себя в городе, сказали тоже ни чего не знаем, распечатала ст 17 указанного Вами закона, хотела уточнить эта компенсация выплачивается только на долю ребенка (у нас собственниками квартиры являемся я, муж, дочь и сын - ребенок-инвалид) или родителям тожеЭта компенсация назначается и выплачивается на доли ребёнка - инвалида и его родителей ( других законных представителей ) в принадлежащем им на праве собственности жилом помещении.