Это как нужно коляску выбирать чтоб на 4-6лет хватило
Девочки подскажите что за справка мсэ нам 4 года инвалидность но этой справки не нашла у себя медико социальная экспертиза? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Екатерина88 от 05 Сентября 2016, 15:30:14Девочки подскажите что за справка мсэ нам 4 года инвалидность но этой справки не нашла у себя медико социальная экспертиза? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkИли это и есть справка об инвалидности Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, у кого из деток день рождения во второй половине сентября?? Октябрь?? В личку жду информацию.[/quoteДевочки, у нас что нет именинников??это для участия в акции торт имениннику. !!!!!!
Здравствуйте всем. Девочки,может кто знает где теперь Воронцова принимает..позвонила в мегу ..сказали уволилась. а где теперь не говорят.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего врача в Уфе, ортопеда или невролога, который может сделать диспорт.
Цитата: mama Anyuty от 10 Сентября 2016, 11:09:41Девочки, подскажите пожалуйста хорошего врача в Уфе, ортопеда или невролога, который может сделать диспорт.Фатхулисламов с РДКБ и Зарипов с 17 больницы. Первый принимает в МЭгги, второй в Европеде.