Цитата: Оля ля от 26 Октября 2016, 15:22:25я сама тоже на инвалидностиА в Вашей Индивидуальной Программе Реабилитации ( Абилитации ) имеется запись об автомобиле :uhm: :uhm: :uhm: .
я сама тоже на инвалидности
Цитата: юрист от 26 Октября 2016, 15:26:31Цитата: Оля ля от 26 Октября 2016, 15:22:25я сама тоже на инвалидностиА в Вашей Индивидуальной Программе Реабилитации ( Абилитации ) имеется запись об автомобиле :uhm: :uhm: :uhm: .,нет,нету...переосвидетельствование предстоит в ноябре(если еще не снимут)....(((((
Цитата: Зиля от 21 Октября 2016, 11:22:38Девочки привет всем . Мы новенькие, получили ИПР там у нас ТСР)), хотим сами приобрести т.к. предлагают (сами знаете какие уродские вещи). Поделитесь информацией, сколько возмещают за опоры всякие и коляску у нас по республике. Или телефон где эту можно узнать, говорят сумма всегда разная. Зиля за коляску была компенсация 12 тыс, ходунки с поддерживающими трусиками 2,5 тыс ,но лучше звонить и узнавать актуальный Прайс на момент вашей покупки, звонить на сочинскую, 15 Спасибо большое!
Девочки привет всем . Мы новенькие, получили ИПР там у нас ТСР)), хотим сами приобрести т.к. предлагают (сами знаете какие уродские вещи). Поделитесь информацией, сколько возмещают за опоры всякие и коляску у нас по республике. Или телефон где эту можно узнать, говорят сумма всегда разная.
@юрист подскажите ,пожалуйста, освобождаюсь ли я от транспортного налога, если у меня ребёнок-инвалид. Проживаю в республике Башкортостан
Юрист, а разве в законе сказано что для места во дворе должен быть вписан авто в ИПР??
@юрист, а как же тогда "Согласно Федеральному Закону (N 181-ФЗ) от 24.11.1995Парковки для инвалидов должны занимать не менее 10% от общего числа мест для стоянки ТС
@юрист, это получается, что для того, чтобы моя машина стала специальным средством передвижения для инвалида, она должна быть вписана в ИПРА?
Просто знак инвалида уже не катит?
Я могу поставить машину на стоянку для инвалидов, потому-что у меня есть знак инвалида и розовая справка. Но я не могу поставить автомобиль на это место, потому что у меня нет записи в ИПР об автомобиле...