Цитата: anid от 07 Января 2011, 19:58:51А мне интерессно что это за совет матерей у нас в центре на монументе. Чем они занимаются? Кто знает? Во главе мамаша которая живет в Деме и которой я звонила мне помочь по поводу сбора информаций на что я услышала что ее дети посещают дет сад. Могу дать ее сотовый, которые мне уже точно не пригодиться
А мне интерессно что это за совет матерей у нас в центре на монументе. Чем они занимаются? Кто знает?
Зуля, а ты на какую ьему писала письмо министру? Помогло? Ответ дали?
А каких преподавателей тебе дали? И на какую тему семинар?
мозги бы вправить нашим мамашкам..вот чем нужно занятся Первым делом!!!!Я например от нашего реабилитационного центра приношу домой лишь негатив, мамаши орут на своих детей,на специалистов...срывают зло короче говоря......жалко и детишек и самих мамаш которые посещают курсы через нихачу.....Психолога бы найти хорошего и провести беседу да и не одну....
Я сегодня как раз собралась в Собес...Но думаю мне укажут короткую дорогу куда подальше. У нас там такие кобры сидят!!!
Цитата: Lilia-Romashka от 09 Января 2011, 22:31:11Цитата: anid от 07 Января 2011, 19:58:51А мне интерессно что это за совет матерей у нас в центре на монументе. Чем они занимаются? Кто знает? Во главе мамаша которая живет в Деме и которой я звонила мне помочь по поводу сбора информаций на что я услышала что ее дети посещают дет сад. Могу дать ее сотовый, которые мне уже точно не пригодитьсяА зачем я ей звонить буду? Нет наверно не надо её телефона. Просто интересно что за организация и чем занимаются. А то что мне надо, какая нибудь информация или ещё что я и сама найду и напишу куда надо. Тем более уже небольшой опыт есть.Интерессно что за организация, и почему вам не помогли. А для чего же они тогда организовались? А какая вам нужна была информация?