Знаете, я читаю посты из не московских регионов и диву даюсь. Насколько уровень понимания местечковых чиновников отстает от столичных - лет на 15-20 точно. И этот процесс никто не контролирует сверху, что плохо.
Света, спасибо, что делишься с нами информацией по реакции властей на наше письмо о доступной среде. Хоть знать будем, что нам обещали в октябре 2011 года.
Девочки наконец-то я могу сказать , что у нас открывается Туймазинское отделение нашей организации "Дети-ангелы"! nht Правда пока официального открытия не было, во на следующей неделе в газете напишут статью про нас, про нашу организацию, чем мы планируем там заниматься. Но мы уже первые шаги сделали и представьте нас заметили все и даже наша администрация. k[ lОткрыли глаза директору нашего реабил центра!( у нас в районе всего один реабил центр, который работает так для галочки!Нет специалистов, которые бы проводили качественную реабилитацию с нашими детишками, имелся бы опыт работы с такими детишками, а то они даже не знают как с ними заниматься!). Мне сеня звонил зам главы по соц вопросам, пригласил меня на встречу. Как он сказал : в нашем районе они планируют организовать типа фонд или что-то в этом роде "Материнское сердце"или Совет матерей ( я уже забыла точно) и меня приглашают как представителя Межрегион обществ орган детей-инвалидов на собрание обсудить вопросы, проблемы, касающиеся наших детей. Вроде бы в Уфе есть такая организация? Вот завтра пойду, разузнаю, что нам там наша администрация хочет предложить или помочь. Все потом подробно напишу вам!
Привет! Альфия! А то только заочно общаемся, не порядок! Мы в Туймазах с мамочками на квартире встречаемся, один раз выбрались в кафе! Натанцевались от души! Домой не хотелось уходить!
Марина у нас как партизан! Редко заходит на сайт, мы с ней каждый день созваниваемся, а то и по несколько раз в день. Она тоже передает привет! Сказала сеня вечером всех спать уложит и сядет за комп.