Сара,а ты не думаешь,что сколько врачей,столько и мнений будет... " Каждая лягушка хвалит только своё болото"...А выбор всё равно остаётся за родителями "особого" ребёнка(где лечить,кому доверять?!)..Потому что никто из врачей не знает своего ребёнка так,как мы с вами...поэтому каждый надеется на свой внутренний голос(т.е на интуицию)...
Я согласна с тем, что отношение мед.персонала на Тихорецкой оставляет желать лучшего. Но вот в нашем случае, если б мне тогда не сказали, что у Адельки тетрапарез и не будут работать руки и ноги, то я может быть так не отнеслась к лечению ребенка. Слава богу, что их прогнозы не подтвердились !!! И руки работают ( правда правая не очень ), и ноги. И ходить научились, и плаваем даже.Вот и Воронцову вы ругаете, а я ей благодарна. Только она ко мне прислушалась и полностью изменила лечение. Да, я ей плачу. Но не жалею об этом.Не бывает такого, что все друг на друга похожи. У каждого свой характер, своя жизнь. И не возможно под каждого подстроиться.
Цитата: Альфия от 01 Декабря 2011, 08:01:12Я согласна с тем, что отношение мед.персонала на Тихорецкой оставляет желать лучшего. Но вот в нашем случае, если б мне тогда не сказали, что у Адельки тетрапарез и не будут работать руки и ноги, то я может быть так не отнеслась к лечению ребенка. Слава богу, что их прогнозы не подтвердились !!! И руки работают ( правда правая не очень ), и ноги. И ходить научились, и плаваем даже.Вот и Воронцову вы ругаете, а я ей благодарна. Только она ко мне прислушалась и полностью изменила лечение. Да, я ей плачу. Но не жалею об этом.Не бывает такого, что все друг на друга похожи. У каждого свой характер, своя жизнь. И не возможно под каждого подстроиться. Я написала свое мнение об этой больнице и изменить не собираюсь потому что есть сравнивать с чем.Была и в ЕКДС, в Трускавце, НПЦ Солнцево,в Огоньке,в Йошкар-Оле,в Чехии,лечились у профессора Ефимова,профессора Мухина и во мн.др.местах. И здесь девочки, я думаю нападки на меня не уместны,я все это написала Свете,( я вижу она очень расстроилась после ухода всех лечащих врачей из поликлиники и сожалеет об этом и хотела ее поддержать и написала,как было в моем случае после обращения тогдашнему Президенту Путину)что после обращения Путину в 2005 году отказали,а именно Воронцова в эту больницу,хотя я не жаловалась,обращение было составлено в 3-х предложениях.Согласно даже клятве Гиппократу они не имели право отказать в лечении моему ребенку. Я им ничего плохо не сделала, и еще хочу сказать 2 врача которые там работают явл-ся ближайшими родственниками, одна даже зав.отд. и эпилептолог ,думаю кто там лечиться догадались о ком я пишу.Поэтому мне туда попасть и сейчас не проблема,но сама не хочу.
ВСё дозвонилась я до соц. службы. Мы живем в орджон. районе. И наш соц. центр - это "феникс" на Б.хмельницкого. Патронажа как такового (т.е. услуги сиделки) у них нет. Есть соц.работник - который может принести унести. Т.е. купить продукты, принести лекарства, сходить за справками, но только где ненадо моего присутствия.Потому что у соц.работника нет права подписи. А так пожалуйста. Для этого надо вызвать соц. работника на дом, чтобы составить договор на 1 год. Так что девочки имейте ввиду.
Света, а мы думали, что ты у нас всё знаешь. И мы у тебя спросим, куда бежать .Вообще-то в прошлую субботу Хамитов на праздновании дня матери говорил, что закон еще не работает. Будет типа доп.заседание. Одна мамочка там была. Он говорил, что "мы не можем вам дать голую землю: будет земельный участок с водой и электричеством". Но он это обещал многодетным семьям.. Наверное детям-инвалидам это не светит...
Цитата: Уфимка от 01 Декабря 2011, 09:32:26ВСё дозвонилась я до соц. службы. Мы живем в орджон. районе. И наш соц. центр - это "феникс" на Б.хмельницкого. Патронажа как такового (т.е. услуги сиделки) у них нет. Есть соц.работник - который может принести унести. Т.е. купить продукты, принести лекарства, сходить за справками, но только где ненадо моего присутствия.Потому что у соц.работника нет права подписи. А так пожалуйста. Для этого надо вызвать соц. работника на дом, чтобы составить договор на 1 год. Так что девочки имейте ввиду. Патронаж это у них обходы по семьям с инвалидами, опрос, записывают документы, информируют о льготах. Дважды уже ко мне с этим патронажем приходили. И еще я только что разговаривала с директором нашего центра соцобслуживания "Изгелдек", она мне сказала что вообще ничего не знает о том, что к семьям с детьми-инвалидами должен приходить соц. работник. Говорит что типа это только на уровне законопроекта (ничего не пойму, ее же сотрудники говорят что такая услуга есть и стоимость называют). Сказала что все разузнает и мне перезвонит... ?????