Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 264152 раз)

Оффлайн sveta2000m

Re: Башкортостан
« Ответ #645 : 01 Декабря 2011, 11:56:38 »
А что сидим действительно давай Дин говори что надо подписать, что сделать... Троих найдем всяко остальные подтянутся. Будем представлять интересы детей-инвалидов с психоневрологическими заболеваниями.

Оффлайн Сара

« Ответ #646 : 01 Декабря 2011, 11:57:44 »
  Света!Вы же проходите по двум даже категориям,если я не ошибаюсь :uhm:
1) как многодетная мама,у Вас трое детей и
2) как граждане воспитывающие детей инвалидов
 Поэтому Вам обязательно должны и дадут,тем более Вы же сами добились дополнения в этом Законе. 767

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #647 : 01 Декабря 2011, 12:00:22 »
 Поэтому Вам обязательно должны и дадут,тем более Вы же сами добились дополнения в этом Законе. 767
Да, и многодетная и с инвалидом. Дадут и еще поддадут, я никто и звать меня никак, никаких особых привилегий нет, пойду в порядке общей очереди. Надеюсь, конечно, на лучшее, но готовлюсь к худшему.   ;D 34000 многодетных, 14000 с детьми-инвалидами, еще и остальные категории сколько лет уже ждут, боюсь пока всем участки нарежут, мы уже сдохнем
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2011, 12:17:24 от sveta2000m »

Оффлайн Сара

« Ответ #648 : 01 Декабря 2011, 12:25:02 »
   Буду предлагать зам.гл. адм. района  создать Общественной контроль  с определенными полномочиями для контроля законности и своевременности выделения земельных участков гражданам воспитывающим  детей  инвалидов, с обязательным включением в ее состав инициативных родителей детей инвалидов. Чтобы искоренить произвол и коррупцию со стороны чиновников и активно сотрудничать с Конт-счет.палатой РБ.Вплоть до отстаивания прав  родителей детей инвалидов на суде.

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #649 : 01 Декабря 2011, 12:37:14 »
А что сидим действительно давай Дин говори что надо подписать, что сделать... Троих найдем всяко остальные подтянутся. Будем представлять интересы детей-инвалидов с психоневрологическими заболеваниями.
Вечером скину анкеты для заполенения. Я уже тогда все приготовила и изучила.

Оффлайн Сара

« Ответ #650 : 01 Декабря 2011, 12:49:02 »
Да, и многодетная и с инвалидом. Дадут и еще поддадут, я никто и звать меня никак, никаких особых привилегий нет, пойду в порядке общей очереди. Надеюсь, конечно, на лучшее, но готовлюсь к худшему.   ;D 34000 многодетных, 14000 с детьми-инвалидами, еще и остальные категории сколько лет уже ждут, боюсь пока всем участки нарежут, мы уже сдохнем

Кстати ,я тоже  родилась и выросла в многодетной семье,нас 5 мальчишек и 5 девченок.  qw]Моим родителям только дань и уважение все мы живы, здоровые и крепкие,7 детям помогли получить высшее образование,3 закончили техникум и получили сред.спец.образование.У всех у них по двое детей,все работают. Но, я с моим ребенком ""подпортили" благополучную семью,по ошибке врачей , как русские говорят "семья  без уродов не бывает" nhr
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2011, 13:08:10 от Сара »

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #651 : 01 Декабря 2011, 13:26:06 »
Неблагополучные семьи - это алкаши и наркоманы. У меня язык не поворачивается назвать семьи с детьми-инвалидами неблагополучными. В цивилизованных странах дети-инвалиды живут той же жизнью что и здоровые, и никто не замечает что они какие-то не такие. Да, в семье не без урода, но к нам, родителям особых детей, и к самим детям это не относится, страшно моральное уродство, когда от больных детей отказываются, когда больного ребенка не принимают в обществе только потому, что он не такой, как все, когда семью с больным ребенком бросают родственники и друзья, а вы заботитесь о своем ребенке, не бросаете, так что не комплексуйте. Вы нормальная семья, с нормальными человеческими отношениями, в которой царит любовь и внимание, и даже не думайте, что вы подпортили репутацию своих родственников. Кирпич на голову может в любой момент упасть, от этого никто не застрахован. Думаю, Сара, Вы со мной согласны.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2011, 14:08:37 от sveta2000m »

Оффлайн Сара

« Ответ #652 : 01 Декабря 2011, 13:34:44 »
Неблагополучные семьи - это алкаши и наркоманы. У меня язык не поворачивается назвать семьи с детьми-инвалидами неблагополучными. В цивилизованных странах дети-инвалиды живут той же жизнью что и здоровые, и никто не замечает что они какие-то не такие.

Я не имела ввиду свою семью,а имела виду семью моих родителей. Семья моих родителей в нашем района считается образцовой по всем показателям. ллл Я тоже себя не считаю неблагополучной семьей.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2011, 14:07:45 от Сара »

Оффлайн Сара

« Ответ #653 : 01 Декабря 2011, 13:49:05 »
 ;D

Оффлайн Сара

« Ответ #654 : 01 Декабря 2011, 13:50:15 »
  Я редко захожу в этот сайт и почти никогда не писала.Просто в последнее время хотела помочь девочкам при получении земельного участка,просто общаться и помочь друг другу.Но видите не так оказывается все просто поэтому ,я удаляюсь с этого форума .
 Но, обещаю помочь у себя в районе где я живу и где я родилась помогать  и защищать права родителей детей инвалидов создав общественную организацию родителей детей инвалидов.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2011, 14:00:45 от Сара »

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
« Ответ #655 : 01 Декабря 2011, 14:10:54 »
Ой девочки! Пока меня не было вы тут устроили такую  дискуссию! Только не обижайтесь друг на друга!Мы здесь с вами  для того, чтобы решать проблемы ,касающиеся наших детишек! Девочки приглашаю всех на наше открытие Туймазинского отделения "Дети-Ангелы" с чаепитием, клоунами, шариками! Будем рады всем! Завтра в 13.00 ч в здании реабилитац. центра

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #656 : 01 Декабря 2011, 14:12:28 »
Да мы вроде и не обижаемся, все корректно общаются. Спасибо за приглашение, какие вы молодцы!!!! Очень за вас рада!!!! реаб. центр естественно в Туймазах?

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #657 : 01 Декабря 2011, 14:17:31 »

на почту скинешь? Девочки, кто желает заполнить анкеты, для создания уфимского отделения "Детей-ангелов"? отпишитесь в теме!

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #658 : 01 Декабря 2011, 14:19:26 »
Да, Наташа молодец, такое дело организовала. А вот наши уфимские мамочки все какие то занятые.  А некоторые вообще пропали с форума.
   Сара, сама пишешь что хочешь общаться, а сама удаляешься.  С чего вдруг? Девочки давайте жить дружно. Итак нас мало тут.

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #659 : 01 Декабря 2011, 14:20:05 »

на почту скинешь? Девочки, кто желает заполнить анкеты, для создания уфимского отделения "Детей-ангелов"? отпишитесь в теме!

Да наверно, или на почту или в личку.