Света!Вы же проходите по двум даже категориям,если я не ошибаюсь :uhm:1) как многодетная мама,у Вас трое детей и2) как граждане воспитывающие детей инвалидов Поэтому Вам обязательно должны и дадут,тем более Вы же сами добились дополнения в этом Законе.
А что сидим действительно давай Дин говори что надо подписать, что сделать... Троих найдем всяко остальные подтянутся. Будем представлять интересы детей-инвалидов с психоневрологическими заболеваниями.
Цитата: Сара от 01 Декабря 2011, 11:57:44 Света!Вы же проходите по двум даже категориям,если я не ошибаюсь :uhm:1) как многодетная мама,у Вас трое детей и2) как граждане воспитывающие детей инвалидов Поэтому Вам обязательно должны и дадут,тем более Вы же сами добились дополнения в этом Законе. Да, и многодетная и с инвалидом. Дадут и еще поддадут, я никто и звать меня никак, никаких особых привилегий нет, пойду в порядке общей очереди. Надеюсь, конечно, на лучшее, но готовлюсь к худшему. 34000 многодетных, 14000 с детьми-инвалидами, еще и остальные категории сколько лет уже ждут, боюсь пока всем участки нарежут, мы уже сдохнем
Неблагополучные семьи - это алкаши и наркоманы. У меня язык не поворачивается назвать семьи с детьми-инвалидами неблагополучными. В цивилизованных странах дети-инвалиды живут той же жизнью что и здоровые, и никто не замечает что они какие-то не такие. Я не имела ввиду свою семью,а имела виду семью моих родителей. Семья моих родителей в нашем района считается образцовой по всем показателям. Я тоже себя не считаю неблагополучной семьей.
Вечером скину анкеты для заполенения. Я уже тогда все приготовила и изучила.
Цитата: Уфимка от 01 Декабря 2011, 12:37:14Вечером скину анкеты для заполенения. Я уже тогда все приготовила и изучила.на почту скинешь? Девочки, кто желает заполнить анкеты, для создания уфимского отделения "Детей-ангелов"? отпишитесь в теме!