В каждом районе есть такие центры, инфу можно найти в интернете
В каждом районе есть такие центры, инфу можно найти в интернете http://www.ufacity.info/scope/4965/
Девоньки всем привет! Сеня у нас прошло открытие нашего отделения "Дети-ангелы", детишек было примерно около 60, не считая мам! Все прошло просто замечательно! Пришел на открытие замглава, журналист из газеты, правда ТВ не смогли, т.к. сами понимаете предвыборная компания последний день сегодня. Дет. праздник прошел просто на ура, детишки все были счастливы как и их мамочки. Поразил всех клоун Клепа, мыльные пузири, всякие развлечения подготовила нам одна организация частная. Я была поражена, что ни один ребенок не стеснялся! Все участвовали как могли! Столы буквально "ломились" от сладостей, пришлось все оставшиеся сладости разделить по мешочкам и каждому (а это 60 мешков, т.к. такое количество детишек!) вручить еще домой! Я только не умею фотки выкладывать! Сейчас попробую че нибудь! Ждите фотки!
Привет всем! я новенькая и если что не так спрошу - прошу прощения. сильно не ругайте пож-та.2. по поводу программы "Доступная среда". разговоры велись о пандусах и дверях, а у меня еще такой момент. Когда были выпущены большие автобусы Башавтотранса, особенно говорили в СМИ как будет удобно заехать на коляске инвалидам из-за низких полов. (Своей машины нет, постоянно с коляской разъезжаю по городу - наболело.) Эти автобусы, да и другие тоже, никогда не останавливаются рядом с бардюром. Мало того, за ними просто надо бежать, чтобы успеть сесть. Останавливаются где попало. Вот буквально несколько дней назад. Остановился, немного проехав остановку, выкатываюсь с коляской, сначала сама задом и тащу коляску за собой. Слезла, а сзади сугроб. Не то, что коляску, тут сомой пройти невозможно