Альфия, спасибо большое за ответ! Да, я на 51 и езжу на Монумент. Девочки, можно такой вопрос. Детям всем до 3-х лет полагаются лекарства, а если ребенок-инвалид, тогда я в этот список не попадаю, да? т.е. только по списку инвалидов. Так мне ответили в пол-ке, а в случае отказа от соц.пакета, так вообще пролетаю как фанэра над Парижом. nht
Звонила в соц.защиту Советского района.Меня отослали в нашу поликлинику, а там меня на х...послали. Обидно блин.И почему-то ссылаются на то, что я отказалась от соц.пакета. Будто бы я отказалась от нечего делать! Лекарства ждала по 4 месяца, все брала за свой счет. А теперь оказывается и подарка на Новый Год нам не видать, из-за отказа от соц.пакета!Вот все думаю: какая же связь???Куда бы звякнуть-нажаловаться???
Дина я тебе скинула в личку, ты получила?Жень, все получила. Девочки, чтобы подготовить документы для Вики надо ваше личное присутствие. Свет, а может поближе к проспекту встретимся. На юношеской библиотеке есть кафе "Веранды" или в СЕМЬЕ можно. Там в принципе бюджетно . Можно на 100-200 р. перекусить и поговорить. Давайте на выходные. Может в эти? Девочки, поактивнее.