Цитата: Альфия от 05 Декабря 2011, 10:20:02Звонила в соц.защиту Советского района.Меня отослали в нашу поликлинику, а там меня на х...послали. Обидно блин.И почему-то ссылаются на то, что я отказалась от соц.пакета. Будто бы я отказалась от нечего делать! Лекарства ждала по 4 месяца, все брала за свой счет. А теперь оказывается и подарка на Новый Год нам не видать, из-за отказа от соц.пакета!Вот все думаю: какая же связь???Куда бы звякнуть-нажаловаться??? позвони Сахаповой может поможет , а если жаловаться то неплохо в блог министру здравоохранения РБ
Звонила в соц.защиту Советского района.Меня отослали в нашу поликлинику, а там меня на х...послали. Обидно блин.И почему-то ссылаются на то, что я отказалась от соц.пакета. Будто бы я отказалась от нечего делать! Лекарства ждала по 4 месяца, все брала за свой счет. А теперь оказывается и подарка на Новый Год нам не видать, из-за отказа от соц.пакета!Вот все думаю: какая же связь???Куда бы звякнуть-нажаловаться???
Такое чувство, как будто в Уфе кроме вас троих никого нет...(или у остальных проблем нет?) Может нам приехать???)))(Хотела смайлики добавить, что то они куда то делись)