Альбина, а вы в бассейн в Сипайлово не ходите? Мы там не встречались?
Мамочки , может кому-то интересна след. инфа ( сама я в Совете Матерей не состою и подробностей не знаю ) : " ...при Реацентре на Октябрьской революции действует Совет Матерей. В конце года среди матерей обсуждался вопрос о необходимости проведения круглого стола с привлечением СМИ между родителями особых деток и представителями администрации города и может даже Правительства РБ как раз по этой теме - улучшение жил условий и получение земельных участков семей, имеющих в составе детей-инвалидов. Данный круглый стол планировалось организовать в феврале - марте 2011 года..."Эту инфу нашла на нашем уфимском сайте - здесь http://www.ufamama.ru/forum/messages.aspx?TopicID=2536&Page=3
Цитата: Альфия от 20 Декабря 2010, 19:55:08Лиля, ты не очень переживай. что не попали в д/с 10. Мы ходили туда полгода. Ребенок сидел в углу, как тумбочка прикроватная. Неходячий им нафик не нужен! А когда шли занятия, мою Адельку в коридор выставляли, чтобы типа детей не отвлекала. Мы же отставали от них. Зато сколько я туда денег вложила! И первый взнос - вступительный, и игрушек кучу купили. А что толку-все равно нас выжили. Мы внешний вид портили. т.к. не ходячие и неговорящие. Я не переживаю, просто дело в том, что никому ничего и не надо к кому не обратишься даже к председателю мам детей инвалидов. Для чего тогда создаем такие организация и выбираем председателей (хотя мое согласие не спрашивал никто, тогда кто выдвинул ее.
Лиля, ты не очень переживай. что не попали в д/с 10. Мы ходили туда полгода. Ребенок сидел в углу, как тумбочка прикроватная. Неходячий им нафик не нужен! А когда шли занятия, мою Адельку в коридор выставляли, чтобы типа детей не отвлекала. Мы же отставали от них. Зато сколько я туда денег вложила! И первый взнос - вступительный, и игрушек кучу купили. А что толку-все равно нас выжили. Мы внешний вид портили. т.к. не ходячие и неговорящие.