Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 266430 раз)

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Re: Башкортостан
« Ответ #975 : 25 Февраля 2012, 20:37:52 »
У нас тоже Руслан съезжает. Но если я липунами ноги зафиксирую, то нормально.

Оффлайн Сара

« Ответ #976 : 25 Февраля 2012, 20:43:32 »
Он не может там сидеть, попка съезжает. И настраивали, все равно. Она ему еще большая, а коляска нужна сейчас.
   А сколько Вашему ребенку?

Оффлайн Сара

« Ответ #977 : 25 Февраля 2012, 20:52:22 »
http://www.lylka.ru/model/10.html
Если Вашему малышу подойдет,очень хочу подарить б/у синего цвета(оригинал на фото) качели SECA AVRORA.

Оффлайн gulshat

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #978 : 25 Февраля 2012, 21:02:33 »
Ильясу в апреле будет 4. Не сидит, не ходит, ползает только пока. Гипотонус. Ноги не достают до подножек.

Оффлайн gulshat

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #979 : 25 Февраля 2012, 21:06:00 »
Сара, спасибо! Он, наверное, не сможет там сидеть.

Оффлайн Сара

« Ответ #980 : 25 Февраля 2012, 21:19:50 »
Ильясу в апреле будет 4. Не сидит, не ходит, ползает только пока. Гипотонус.

Качели  по весу не подойдут наверное.....
Но, я все ровно очень хочу Вашему малышу помочь и всем у кого ребенок страдает с эпелипсией или судорогами.
Девочки!
 У нас есть РДКБ2 на Тихорецкой есть    круглосуточный ЭЭГ видеомониторинг, и я хочу добиться  руководства этой больницы  и Минздрава РБ,чтобы наконец-то они а повернулись нашим детям лицом ( наша медицина еще бесплатна) всем желаюшим детям  инвалидам ЭЭГ ВИДЕО МОНИТОРИНГ(10-12 часовой)  ночной и дневной делали бесплатно! Это не частная клиника - все оборудование установлено за счет бюджетных средств наших,ваших родителей,родственников налогоплательщиков .
Чтобы родители договаривались на определенный день и на определенный час  (отдельная комната для ребенка и для матери  со всеми удобствами),а уже с дисками на руках мы могли бы очно или заочно обращаться светилам медицины по детской эпилепсии от Мухина до специалистов Германии(если конечно  видеомониторинг ЭЭГ сделают по стандартам  мирового уровня).
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2012, 22:47:29 от Сара »

Оффлайн Сара

« Ответ #981 : 25 Февраля 2012, 21:27:47 »
Дина!
Спасибо!Я решила вернуться на форум и помочь нашим "необыкновенным детям".

Оффлайн gulshat

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #982 : 25 Февраля 2012, 21:45:36 »
Девочки, как там с участками, пока ничего не известно?

Оффлайн Сара

« Ответ #983 : 25 Февраля 2012, 21:52:48 »
Не один из родителей ДЕтей инвалидов не должен обращаться в платные клиники ЗА ДЕНГЬГИ 850 РУБ,где работают специалисты врачи с Тихорецкой( .(КОГДА РЕБЕНОК ТЯЖЕЛЫЙ НИЧЕМ ОНИ НЕ СМОГУТ ПОМОЧЬ...К СОЖАЛЕНИЮ ДЦП И ЭПИЛЕПСИЯ НЕИЗЛЕЧИМЫ В ДАННОЕ ВРЕМЯ ЭПЕЛЕПСИЮ И СУДОРОГИ МОГУТ ВЫЛЕЧИТЬ ИЛИ ПОДОБРАТЬ ПРОТИВОСУДОРОЖНЫЕ ПРЕПАРАТЫ В КЛИНИКАХ ГЕРМАНИИ И СООТВЕТСТВЕННО ОПЕРАЦИИ В ГОЛОВНОЙ МОЗГ В ГЕРМАНИИ.
             Им в платные клиники могут обращаться родители детей у кого дети здоровые,но родители  в чем-то сомневаются.... (И ОЧЕНЬ ХОТЯТ И ДЕНЬГИ ПОЗВОЛЯЮТ,ЧТОБЫ ДЕТИ ВЫРОСЛИ ЗДОРОВЫМИ,НО ИХНИЕ РОДСТВЕННИКИ И КОЛЛЕГИ ПО РАБОТЕ НЕ ДОЛЖНЫ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ) но не инвалиды- дети,тем более если дети очень тяжелые всем нужны ДЕНЬГИ,НО СОВЕСТЬ ,ОТВЕТ ПЕРЕД БОГОМ.... МЫ ВСЕ ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО.... ПЕРЕД ТЕМ КАК ОБРАщАТЬСЯ В ПЛАТНЫЕ КЛИНИКИ... наша медицина еще бесплатна МЫ ПЛОХОЙ ПРИМЕР ПОКАЗЫВАЕМ НАШИМ ,КАК НЕ СТРАШНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ  БУДУЩИМ ДЕТЯМ ИНВАЛИДАМ,КОТОРЫЕ БУДУТ РОЖДАТЬСЯ У НАС В РОССИИ , А ИМЕННО В БАШКОРТОСТАНЕ.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2012, 22:57:45 от Сара »

Оффлайн Сара

« Ответ #984 : 25 Февраля 2012, 22:18:53 »
Ильясу в апреле будет 4. Не сидит, не ходит, ползает только пока. Гипотонус. Ноги не достают до подножек.
  Я завтра же займусь Вашим вопросом ЭЭГ ночным видеомониторингом (7-12 часов) в Тихорецкой  на бесплатной основе.
А дальше и другим деткам республики откроем путь к ночному ЭЭГ видеомониторингу в Тихорецкой.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2012, 22:29:34 от Сара »

Оффлайн Сара

« Ответ #985 : 25 Февраля 2012, 22:25:39 »
gulshat
Отправьте,пожалуйста данные Вашего ребенка на личку телефон и ФИО и ничего больше.

Оффлайн Золотzе

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Instagram: nschamuratova
    • Награды
« Ответ #986 : 25 Февраля 2012, 22:34:20 »
Девочки, кто встал на учет по улучшению жилья, есть ли какие-нибудь движения со стороны ваших администраций? Мы сами из Мишкинского района, нам отказали в социальном жилье, даже на учет не поставили, сказали: мы не строим, нет денег. Сами временно живем в Москве.
Конечно, может что-нибудь изменится, у нас женщина- инвалид сейчас судится с администрацией. Кому интересно можете посмотреть на этом вот сайте http://dryzjba.ixbb.ru/viewtopic.php?id=118&p=2#p1771
И еще хочу сказать спасибо Сакаевой Диларе Ринатовне, врачу на Тихорецкой.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2012, 23:16:43 от Золотzе »
Жизнь...

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
« Ответ #987 : 26 Февраля 2012, 12:26:51 »
Раиса, я очень рада, что ты опять вернулась на наш форум! dcvf Девочки давайте сообща решать вопросы со всех уголков нашей республики, тогда будет какое-то продвижение! Мы будем поддерживать наш центр -Уфу! Новенькие мамочки не молчите! высказывайте все здесь! Может у кого еще какие-то идеи в  голове есть, мы вместе это обсудим, соберемся хотя бы по скайпу, обсудим! Вместе мы сила! k[l k[l k[l

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #988 : 26 Февраля 2012, 12:39:26 »
Девочки, у меня уже давно идея есть на большое письмо. А сегодня по новостям глянула , так прям обалдела.  Срочно надо писать. в РКБ в УФЕ купили локомат и ещё тренажеры в отделение нейрореабилитации. Это уже вроде второй аппарат для взрослых в уфе. Надо срочно для наших деток покупать.  Только вот куда? Если вРДКБ, то нам уфимским там не светит.   Хамитов говорил про новый корпус  вРДКБ. Но слово для ДЦП он не сказал. Это уже потом в комментариях про ДЦПшек написали. Короче  надо писать.

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
« Ответ #989 : 26 Февраля 2012, 12:51:16 »
Дина я во всем поддерживаю тебя. Так давайте определимся кто у нас хороший писарь? Надо обсудить здесь все вопросы предложения, а затем писать. Подписи соберем!