Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110470 раз)

Оффлайн Елена С

Re: Антимайдан в России!
« Ответ #285 : 25 Февраля 2015, 14:49:20 »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2477
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #286 : 25 Февраля 2015, 15:21:36 »
С Воронежа
:lost: ккк
Лена - там Лена которая Шнюк, писала про рис Басмати. Он везде недешев и был тоже дорожк обычного. У неё дочь на диете продукты не все можно есть. Обычный рис думаю там тоже в общероссийских пределах цен.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Елена С

« Ответ #287 : 25 Февраля 2015, 15:29:51 »
Наташ,понятно...

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #288 : 25 Февраля 2015, 20:57:04 »
Ребята, а классная у нас тема: "ударим нашим антимайданом по их майдану"!!!
И пусть у нас доллар скоро подскочит до 80 р., и не важно, что цены практически не контролируемы и взлетели "в разы", и не важно, что он нашего президента ни фига не зависит и многое-многое не важно...
Но мы никогда не возьмем в руки грабли и наподдаем нашим чиновникам, включая самых главных. Потому, что если мы эти грабли возьмем... Лучше не развивать.
Короче, перефразируя Коржавина: "Ах... украинцы, не будите Герцена, нельзя в России никого будить"!!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #289 : 25 Февраля 2015, 21:01:33 »
как пел Городницкий в одной из песен "не зовите Русь к топору - стоит взятьсяза тот топор - он помчится во весь опор..."
Так что ну эти топоры... и грабли... ;D

Оффлайн Дакота

« Ответ #290 : 25 Февраля 2015, 21:02:28 »
И пусть у нас доллар скоро подскочит до 80 р., и не важно, что цены практически не контролируемы и взлетели "в разы", и не важно, что он нашего президента ни фига не зависит и многое-многое не важно...
Но мы никогда не возьмем в руки грабли и наподдаем нашим чиновникам, включая самых главных. Потому, что если мы эти грабли возьмем... Лучше не развивать.
Короче, перефразируя Коржавина: "Ах... украинцы, не будите Герцена, нельзя в России никого будить"!!!
Вы думаете, с граблями в руках можно решить все наши проблемы?  Думаю, можно, если использовать грабли по их прямому назначению)))

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #291 : 25 Февраля 2015, 21:04:01 »
С граблями самое главное -научиться их перешагивать а не наступать на них

Оффлайн Shnuk

« Ответ #292 : 25 Февраля 2015, 21:07:11 »
у нас последние годы Гордеев правит городом -ставленник и любимчик Путина.
первое время люди переживали что да как -не местный же, ставленник!
ну есть у него закидон один -дорогу перекрывают ко5да он на работу едет , люди ждут в пробке пока его величество проследует ....
НО!
порядок в городе навел, за комунальщиками следит, в городе чище стало, за дорогами следят, дороги постоянно ремонтируются, расширяются обновляются!
качество конечно не ахти, после дождя лужи опять ямы вымывают, но комунальщики ихопять латают...
в общем, люди в целом им довольны, бухтят некоторые - но у нас же всегда есть кому побухтеть, повод всегда найдется...
мы так очень рады, он живет в пригороде в селе, село заасфальтировали, школу там построили, освещение на улице, за одно дорогу до села расширили (как раз ту, по которой ехать в мой район города) мы довольны, что в наш клочок пробки уменьшились с часовых до получасовых (если конечно с ним в одно время не ехать на работу)

Оффлайн Shnuk

« Ответ #293 : 25 Февраля 2015, 21:09:23 »
Кабы мы еще не зависели от доллара (добавки для ребенка, реабилитация вся в евриках считается) то и паники б не было, вроде к лучшей жизни идём .... но страшно, от америкосов сильно здоровье моего реб зависит ((((

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #294 : 25 Февраля 2015, 21:14:45 »
у нас последние годы Гордеев правит городом -ставленник и любимчик Путина.
первое время люди переживали что да как -не местный же, ставленник!
ну есть у него закидон один -дорогу перекрывают ко5да он на работу едет , люди ждут в пробке пока его величество проследует ....
НО!
порядок в городе навел, за комунальщиками следит, в городе чище стало, за дорогами следят, дороги постоянно ремонтируются, расширяются обновляются!
качество конечно не ахти, после дождя лужи опять ямы вымывают, но комунальщики ихопять латают...
в общем, люди в целом им довольны, бухтят некоторые - но у нас же всегда есть кому побухтеть, повод всегда найдется...
мы так очень рады, он живет в пригороде в селе, село заасфальтировали, школу там построили, освещение на улице, за одно дорогу до села расширили (как раз ту, по которой ехать в мой район города) мы довольны, что в наш клочок пробки уменьшились с часовых до получасовых (если конечно с ним в одно время не ехать на работу)
Вот! А говорят, что у нас в России везде плохо....
Оказывается не везде!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #295 : 25 Февраля 2015, 21:43:27 »
Ну если у нас даже от президента ничего не зависит, то грабли - это уже не только "огородный инвентарь". Хотя... Нам до этого еще дожить надо.
А пока - "Спасибо нашему ... (вставлять по мере поступления) за наше счастливое детство". Особенно за такое, как наше!

Оффлайн ляна

« Ответ #296 : 25 Февраля 2015, 21:48:23 »
У меня другое мнение. Я думаю что у нас очень многое зависит от Президента. От одного его слова на следующий день 300 электричек поехали по своим маршрутам! Да и много чего. Ну и то что он один из самых влиятельных людей на планете это мнение большинства мирового сообщества!!

Оффлайн ляна

« Ответ #297 : 25 Февраля 2015, 21:52:13 »
Честно говоря я не помню за свои 44 года чтобы я гордилась лидером своей страны!! Родилась я во времена Брежнева, наблюдала всю свою сознательную жизнь его старость и немощь, потом череда таких же Черненко Андропова, Андропов всегда нравился но он совсем не долго был у власти! Горбачев разочаровал, Ельцин вообще разосарование и вот впервые мне нравится наш Президент, может и у него есть ошибки ну так не ошибается тот кто ничего не делает!!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #298 : 25 Февраля 2015, 21:58:39 »
Честно говоря я не помню за свои 44 года чтобы я гордилась лидером своей страны!! Родилась я во времена Брежнева, наблюдала всю свою сознательную жизнь его старость и немощь, потом череда таких же Черненко Андропова, Андропов всегда нравился но он совсем не долго был у власти! Горбачев разочаровал, Ельцин вообще разосарование и вот впервые мне нравится наш Президент, может и у него есть ошибки ну так не ошибается тот кто ничего не делает!!
,,, мой свекр историк, он меня убеждает, что Пу самый большой вор в мире ;D даже ссылку мне подкинул одного информац ресурса, где полно компромата на него... Мало того, он еще убеждает меня тоже, что Пу виноват в том, что происходит на Украине. В общем я удивлена, конечно.  ;D но стойко не соглашаюсь, у меня на все есть ответ ;D

Оффлайн Stingray

« Ответ #299 : 25 Февраля 2015, 22:27:23 »
Пу самый большой вор
А кто это?