С Воронежа
Цитата: Polina от 25 Февраля 2015, 14:36:27С Воронежа
Ребята, а классная у нас тема: "ударим нашим антимайданом по их майдану"!!!И пусть у нас доллар скоро подскочит до 80 р., и не важно, что цены практически не контролируемы и взлетели "в разы", и не важно, что он нашего президента ни фига не зависит и многое-многое не важно...Но мы никогда не возьмем в руки грабли и наподдаем нашим чиновникам, включая самых главных. Потому, что если мы эти грабли возьмем... Лучше не развивать.Короче, перефразируя Коржавина: "Ах... украинцы, не будите Герцена, нельзя в России никого будить"!!!
Цитата: A-Gusew от 25 Февраля 2015, 20:57:04Ребята, а классная у нас тема: "ударим нашим антимайданом по их майдану"!!!И пусть у нас доллар скоро подскочит до 80 р., и не важно, что цены практически не контролируемы и взлетели "в разы", и не важно, что он нашего президента ни фига не зависит и многое-многое не важно...Но мы никогда не возьмем в руки грабли и наподдаем нашим чиновникам, включая самых главных. Потому, что если мы эти грабли возьмем... Лучше не развивать.Короче, перефразируя Коржавина: "Ах... украинцы, не будите Герцена, нельзя в России никого будить"!!!у нас последние годы Гордеев правит городом -ставленник и любимчик Путина.первое время люди переживали что да как -не местный же, ставленник! ну есть у него закидон один -дорогу перекрывают ко5да он на работу едет , люди ждут в пробке пока его величество проследует ....НО! порядок в городе навел, за комунальщиками следит, в городе чище стало, за дорогами следят, дороги постоянно ремонтируются, расширяются обновляются! качество конечно не ахти, после дождя лужи опять ямы вымывают, но комунальщики ихопять латают...в общем, люди в целом им довольны, бухтят некоторые - но у нас же всегда есть кому побухтеть, повод всегда найдется...мы так очень рады, он живет в пригороде в селе, село заасфальтировали, школу там построили, освещение на улице, за одно дорогу до села расширили (как раз ту, по которой ехать в мой район города) мы довольны, что в наш клочок пробки уменьшились с часовых до получасовых (если конечно с ним в одно время не ехать на работу)
Честно говоря я не помню за свои 44 года чтобы я гордилась лидером своей страны!! Родилась я во времена Брежнева, наблюдала всю свою сознательную жизнь его старость и немощь, потом череда таких же Черненко Андропова, Андропов всегда нравился но он совсем не долго был у власти! Горбачев разочаровал, Ельцин вообще разосарование и вот впервые мне нравится наш Президент, может и у него есть ошибки ну так не ошибается тот кто ничего не делает!!
Пу самый большой вор