A-Gusew, спасибо за уважаемую)))), и все же...голодала я в 1997 году за два года до его ухода. Узнала что такое любить хлеб,который я не ела 2 месяца... Это я сама уже служила и к тому же жена офицера, без детей... А в 1990 я получала стипендию 60 руб и столько же родители присылали..., а вот в 91 уже все....,но все равно не так как я голодала,когда получала(не получала) зарплату... И что же тогда получается?
На баррикады мы шли за ним, Белый Дом мы защищали вместе с ним, Горбачева вызволяли вместе с ним, свою свободу, свою жизнь, свое право на жизнь мы защищали вместе с ним
По поводу Ельцина и его "правления" даже не знаю, что и сказать, честное слово...Вот ни одного доброго слова не могу подобрать. На ум приходят только такие термины: популизм, бандитизм, алкоголизм и т.п. Я затрудняюсь найти в российской истории личность, принесшую больше вреда России и её народу. Даже если не брать в расчет его личные качества, которые у многих граждан вызывали чувство стыда за президента СВОЕЙ страны, то даже самый благожелательный список его "свершений" не может не вызывать досады, как минимум.С учётом того, что тема несколько другая, скажу: в нынешнем кровопролитии в Новороссии есть и его ощутимая доля вины.
Вот есть какое-то дурацкое и, наверное, неправильное ощущение, что мои оппоненты родились где-то в 1985 году и оценивают все происходящее с ними и их родными приблизительно с 7-8 возраста, когда уже что-то могли понимать. Весь этот бандитизм, олегархизм и другие "измы" начались задолго до ельциновского периода. Собственно, как только Горбачев стал президентом СССР, только почему-то это никто не помнит, да и по СССРовским правилам все это старались замалчивать.
Так вот радовались когда в сопках пошла крапива и щавель- ЕДА!!!Да местным жителям лопарям спасибо.Не дали бригаде морской пехоты с голода подохнуть,оленей слабых иногда разрешали отстреливать,а потом когда слегка выгреблись и зарплату стали платить хотя бы раз в 4 месяца,НА нас мордой во вторую Чечню.
NAB, Наташечка, тогда вообще фигня получается,если до 93 еще не он,а к 97 уже не он то где он,по мне так он под елочкой еле ворочая языком поздравляет россиян и россиянок,или в Германии на сцене пьяный и с балалайкой...