Цитата: Киринка от 26 Февраля 2015, 09:52:55NAB, Наташечка, тогда вообще фигня получается,если до 93 еще не он,а к 97 уже не он то где он,по мне так он под елочкой еле ворочая языком поздравляет россиян и россиянок,или в Германии на сцене пьяный и с балалайкой...Ириш, я для себя вообще пьяного приезидента-дирижёра считаю нашим национальным позором. Вот не знаю за кого я бы голосовала сейчашними мозгами на выборах 91-го - однозначно не за него... но не забудем что"короля играет свита" -управляет -то строго говоря не президент а команда от которой, с которой он. И те самве кредиты МВФ не к ночи будь помянуты - удавки тоже подарок нам от Бориса и его команды.И законы дурацкие и зажим проклюнувшихся было мелких производителей -тоже полиьика 90-х.ПыСы - да а рождения начала 60-х.
NAB, Наташечка, тогда вообще фигня получается,если до 93 еще не он,а к 97 уже не он то где он,по мне так он под елочкой еле ворочая языком поздравляет россиян и россиянок,или в Германии на сцене пьяный и с балалайкой...
По поводу Ельцина и его "правления" даже не знаю, что и сказать, честное слово...Вот ни одного доброго слова не могу подобрать. На ум приходят только такие термины: популизм, бандитизм, алкоголизм и т.п. Я затрудняюсь найти в российской истории личность, принесшую больше вреда России и её народу. Даже если не брать в расчет его личные качества, которые у многих граждан вызывали чувство стыда за президента СВОЕЙ страны, то даже самый благожелательный список его "свершений" не может не вызывать досады, как минимум.С учётом того, что тема несколько другая, скажу: в нынешнем кровопролитии в Новороссии есть и его ощутимая доля вины.
Путин не мог быть ни приемником Ельцина, ни его ставленником, поскольку, по сути своей он с Ельциным если и работал, то буквально какие-то недели. Путин пришел в "политику" с легкой руки А. Собчака, который ввел его, офицера КГБ в свой политический кабинет, поскольку очень хорошо понимал, как "бандитский" Петербург тянется к его горлу. Надо отдать должное Путину, он, действительно, выполнил эту миссию и не дал убить Собчака - но там тоже шла своя игра - игра бандитов с народом, с властью и т.д. Приемников своих Ельцин называл неоднократно и неоднократно их пытался защитить, они жи были и первыми премьерами - Немцов и Чубайс. Думаю, что Ельцин хорошо понимал, почему именно они. А вот почему он представил как своего приемника тогда еще никому неизвестного Путина, чьим ставленником он на самом деле являлся, кто заставил Ельцина "сбежать" на пенсию и какой договор был между ними - Ельцин обещал об этом рассказать "как-нибудь потом", Путин этого разговора вообще избегает.
A-Gusew, не скажу что со всем сказанным согласна... Может несколько сумбурно - но писала выше, что одно было начало 90-х и первый Ельцинский срок президентства. Вот уйди он тогда - думаю было лучше. Несмотря на все ляпы и неудачи остался бы уважаемым.