Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110579 раз)

Оффлайн Stingray

Re: Антимайдан в России!
« Ответ #600 : 28 Февраля 2015, 17:20:03 »
Скажем так.этот человек может громче всех кричать на кого-то "вор" и под начавшийся шумок прикарманить себе что-то
Именно этим он в основном и занимается.

Баллотировался в мэры Москвы. Вся его предвыборная болтовня была в основном про квартиры детей конкурентов и пр. коррупционные пикантности. Ни одного членораздельного предложения по развитию города. Для голодных студентов пойдет. Остальные пожали плечами, резонно рассудив, что парень решил на разговорах об антикоррупционной борьбе тупо эту самую коррупцию возглавить.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2015, 17:27:50 от Stingray »

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #601 : 28 Февраля 2015, 17:21:40 »
а Навальный следующий после Путина
???
как вариант обсуждений)

Оффлайн Елена С

« Ответ #602 : 28 Февраля 2015, 17:29:00 »
Цитата: Елена С от Сегодня в 16:57:32
Скажем так.этот человек может громче всех кричать на кого-то "вор" и под начавшийся шумок прикарманить себе что-то
Именно этим он в основном и занимается.

Баллотировался в мэры Москвы. Вся его предвыборная болтовня была в основном про квартиры детей конкурентов и пр. коррупционные пикантности. Ни одного членораздельного предложения по развитию города. Для голодных студентов пойдет. Остальные пожали плечами, резонно рассудив, что парень решил на разговорах об антикоррупционной борьбе тупо эту самую коррупцию возглавить.
---

Оффлайн Stingray

« Ответ #603 : 28 Февраля 2015, 17:30:15 »
???
как вариант обсуждений)

Прикалываетесь?  dcvf ллл

Оффлайн Елена С

« Ответ #604 : 28 Февраля 2015, 17:34:41 »
Цитата: ОльгаОльга от Сегодня в 17:21:40
Цитата: Елена С от Сегодня в 17:11:46
Цитата: ОльгаОльга от Сегодня в 17:10:36
???
как вариант обсуждений)

Прикалываетесь?   
Ольга гнет свою линию... ыыыПросто им так преподносит укрСМИ рwe ккк

Оффлайн Стелла

« Ответ #605 : 28 Февраля 2015, 17:46:27 »
Правда?
месте с тем в Москву прибывает большое количество силовиков: внутренние войска и ОМОН. Они оцепляют центр города
вот поэтому и ничего не будет. Путин- не Янукович, он никогда не включит заднюю.
всех несогласных расстреляет и пересажает?)
Последняя фраза несомненно об Украине.
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Stingray

« Ответ #606 : 28 Февраля 2015, 17:49:50 »
???
как вариант обсуждений)

Прикалываетесь?   

Елена С, укропропаганда, оно, конечно, страшная сила, но нельзя же до такой степени ей доверять. Хотя, чего уж там- присылайте Ляшко к нам президентом ллл

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #607 : 28 Февраля 2015, 18:01:12 »
Правда?
месте с тем в Москву прибывает большое количество силовиков: внутренние войска и ОМОН. Они оцепляют центр города
вот поэтому и ничего не будет. Путин- не Янукович, он никогда не включит заднюю.
))) Оль, стреляют и сажают только у вас, у нас всё делают цивилизованно и профессионально.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #608 : 28 Февраля 2015, 18:03:47 »

Оля.этих не согласных-раз.два и обчелся...Я утрирую.конеш..Оля.ты пойми...То что вы хотите-никогда не произойдет в нашей стране...Пусть не никогда,но в ближайшие десять лет-точно...Оля.сними розовые очки уже!!! Ещё...перешла по ссылке.а там один из заголовков: Вводят ВВ в Москву...и т.п. бред!!! Оля.не ждите краха нашей полит.системы.направьте свою энергию на улучшение положения в своей стране..Оль,её распродают по кусочкам.делают бабки на обвале гривны..Не сидите и не смотрите на нас,не ждите у моря погоды.оберните вашу энергию на вашу экономику,социалку...
Оля.фигня эта акция.этот марш...Никто не допустит в нашей стране такого,что случилось у вас...
Лена. только через время мы сможем это утверждать)
помоему я это уже слышала перед последним маршем мира)))) Тогда ты тоже распиналась: ну вот и всё, настал конец путинскому режиму))

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #609 : 28 Февраля 2015, 18:04:45 »
Кто о чем,а вшивый про баню:

Порошенко: Немцов хотел обнародовать доказательства присутствия в Украине военных РФ
http://dnr-news.com/dnr/15623-poroshenko-nemcov-hotel..
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #610 : 28 Февраля 2015, 18:08:06 »
???
ллл ллл ллл   бОльшей глупости я давно не слышала.

По поводу убийства Немцова сегодня сказал один политик. Даже в учебниках по дестабилизации ситуации написано, что если хотите совершить переворот и поднять массы - убейте единомышленника. На майдане, кстати, тоже этим практиковали, правда в других маштабах.
Может теперь представители 5ой колонны задумаются, что их благодетели в любой момент могут пустить в расход и их самих.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #611 : 28 Февраля 2015, 18:10:33 »
Кто о чем,а вшивый про баню:

Порошенко: Немцов хотел обнародовать доказательства присутствия в Украине военных РФ
http://dnr-news.com/dnr/15623-poroshenko-nemcov-hotel..
ну да))) а то больше некому это было сделать

Оффлайн Дакота

« Ответ #612 : 28 Февраля 2015, 18:10:52 »
Оля. а я и сейчас уверена....
Про Навального скажу...Что-то в нашей теме стали одно время часто говорить про него...Я .дай,думаю.гляну...что за чел...Составила гороскоп на него,не поленилась...(  кто не верит.просто игнорируйте пост).Смотрю - бааааааааа.человек-то с гнильцой конкретной...Лидерские качества-да. яркая личность-да,борец за справедливость-да...Да вот только маска это...Скажем так.этот человек может громче всех кричать на кого-то "вор" и под начавшийся шумок прикарманить себе что-то. Серьезной полит.карьеры не будет у него...Так.попиарится.посверкает..не более...Мудрости в нем нет...Двойное дно у него...не пойдут за ним толпы...Вот такие дела...
Оля.не делай на него ставки.не вариант..
А на Немцова не составляли? Было бы интересно узнать, его ожидал такой конец или случайность это?
Навального многие гнилым считают
как вариант сегодня: Немцов был конкурентом Навального. а Навальный следующий после Путина
Вы всерьез считаете Навального следующим после Путина?

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #613 : 28 Февраля 2015, 19:22:45 »
???
как вариант обсуждений)

Прикалываетесь?   
это вообще не из сми. из обсуждений в группе россиян))

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #614 : 28 Февраля 2015, 19:23:01 »
Оля. а я и сейчас уверена....
Про Навального скажу...Что-то в нашей теме стали одно время часто говорить про него...Я .дай,думаю.гляну...что за чел...Составила гороскоп на него,не поленилась...(  кто не верит.просто игнорируйте пост).Смотрю - бааааааааа.человек-то с гнильцой конкретной...Лидерские качества-да. яркая личность-да,борец за справедливость-да...Да вот только маска это...Скажем так.этот человек может громче всех кричать на кого-то "вор" и под начавшийся шумок прикарманить себе что-то. Серьезной полит.карьеры не будет у него...Так.попиарится.посверкает..не более...Мудрости в нем нет...Двойное дно у него...не пойдут за ним толпы...Вот такие дела...
Оля.не делай на него ставки.не вариант..
А на Немцова не составляли? Было бы интересно узнать, его ожидал такой конец или случайность это?
Навального многие гнилым считают
как вариант сегодня: Немцов был конкурентом Навального. а Навальный следующий после Путина
Вы всерьез считаете Навального следующим после Путина?
я? нет