Скажем так.этот человек может громче всех кричать на кого-то "вор" и под начавшийся шумок прикарманить себе что-то
Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 17:10:36а Навальный следующий после Путина???
а Навальный следующий после Путина
Цитата: Елена С от Сегодня в 16:57:32Скажем так.этот человек может громче всех кричать на кого-то "вор" и под начавшийся шумок прикарманить себе что-тоИменно этим он в основном и занимается.Баллотировался в мэры Москвы. Вся его предвыборная болтовня была в основном про квартиры детей конкурентов и пр. коррупционные пикантности. Ни одного членораздельного предложения по развитию города. Для голодных студентов пойдет. Остальные пожали плечами, резонно рассудив, что парень решил на разговорах об антикоррупционной борьбе тупо эту самую коррупцию возглавить.
Цитата: Елена С от 28 Февраля 2015, 17:11:46Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 17:10:36а Навальный следующий после Путина???как вариант обсуждений)
Цитата: ОльгаОльга от Сегодня в 17:21:40Цитата: Елена С от Сегодня в 17:11:46Цитата: ОльгаОльга от Сегодня в 17:10:36а Навальный следующий после Путина???как вариант обсуждений)Прикалываетесь?
Цитата: ФЕЯ от 28 Февраля 2015, 16:31:01Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 15:57:45Правда?месте с тем в Москву прибывает большое количество силовиков: внутренние войска и ОМОН. Они оцепляют центр городавот поэтому и ничего не будет. Путин- не Янукович, он никогда не включит заднюю.всех несогласных расстреляет и пересажает?)
Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 15:57:45Правда?месте с тем в Москву прибывает большое количество силовиков: внутренние войска и ОМОН. Они оцепляют центр городавот поэтому и ничего не будет. Путин- не Янукович, он никогда не включит заднюю.
Правда?месте с тем в Москву прибывает большое количество силовиков: внутренние войска и ОМОН. Они оцепляют центр города
Цитата: Stingray от 28 Февраля 2015, 17:30:15Цитата: ОльгаОльга от Сегодня в 17:21:40Цитата: Елена С от Сегодня в 17:11:46Цитата: ОльгаОльга от Сегодня в 17:10:36а Навальный следующий после Путина???как вариант обсуждений)Прикалываетесь? Ольга гнет свою линию... ыыыПросто им так преподносит укрСМИ
Цитата: Елена С от 28 Февраля 2015, 16:46:22Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 16:37:02всех несогласных расстреляет и пересажает?)Оля.этих не согласных-раз.два и обчелся...Я утрирую.конеш..Оля.ты пойми...То что вы хотите-никогда не произойдет в нашей стране...Пусть не никогда,но в ближайшие десять лет-точно...Оля.сними розовые очки уже!!! Ещё...перешла по ссылке.а там один из заголовков: Вводят ВВ в Москву...и т.п. бред!!! Оля.не ждите краха нашей полит.системы.направьте свою энергию на улучшение положения в своей стране..Оль,её распродают по кусочкам.делают бабки на обвале гривны..Не сидите и не смотрите на нас,не ждите у моря погоды.оберните вашу энергию на вашу экономику,социалку...Оля.фигня эта акция.этот марш...Никто не допустит в нашей стране такого,что случилось у вас...Лена. только через время мы сможем это утверждать)
Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 16:37:02всех несогласных расстреляет и пересажает?)Оля.этих не согласных-раз.два и обчелся...Я утрирую.конеш..Оля.ты пойми...То что вы хотите-никогда не произойдет в нашей стране...Пусть не никогда,но в ближайшие десять лет-точно...Оля.сними розовые очки уже!!! Ещё...перешла по ссылке.а там один из заголовков: Вводят ВВ в Москву...и т.п. бред!!! Оля.не ждите краха нашей полит.системы.направьте свою энергию на улучшение положения в своей стране..Оль,её распродают по кусочкам.делают бабки на обвале гривны..Не сидите и не смотрите на нас,не ждите у моря погоды.оберните вашу энергию на вашу экономику,социалку...Оля.фигня эта акция.этот марш...Никто не допустит в нашей стране такого,что случилось у вас...
всех несогласных расстреляет и пересажает?)
Кто о чем,а вшивый про баню:Порошенко: Немцов хотел обнародовать доказательства присутствия в Украине военных РФhttp://dnr-news.com/dnr/15623-poroshenko-nemcov-hotel..
Цитата: Дакота от 28 Февраля 2015, 17:02:17Цитата: Елена С от 28 Февраля 2015, 16:57:32Оля. а я и сейчас уверена....Про Навального скажу...Что-то в нашей теме стали одно время часто говорить про него...Я .дай,думаю.гляну...что за чел...Составила гороскоп на него,не поленилась...( кто не верит.просто игнорируйте пост).Смотрю - бааааааааа.человек-то с гнильцой конкретной...Лидерские качества-да. яркая личность-да,борец за справедливость-да...Да вот только маска это...Скажем так.этот человек может громче всех кричать на кого-то "вор" и под начавшийся шумок прикарманить себе что-то. Серьезной полит.карьеры не будет у него...Так.попиарится.посверкает..не более...Мудрости в нем нет...Двойное дно у него...не пойдут за ним толпы...Вот такие дела...Оля.не делай на него ставки.не вариант..А на Немцова не составляли? Было бы интересно узнать, его ожидал такой конец или случайность это?Навального многие гнилым считаюткак вариант сегодня: Немцов был конкурентом Навального. а Навальный следующий после Путина
Цитата: Елена С от 28 Февраля 2015, 16:57:32Оля. а я и сейчас уверена....Про Навального скажу...Что-то в нашей теме стали одно время часто говорить про него...Я .дай,думаю.гляну...что за чел...Составила гороскоп на него,не поленилась...( кто не верит.просто игнорируйте пост).Смотрю - бааааааааа.человек-то с гнильцой конкретной...Лидерские качества-да. яркая личность-да,борец за справедливость-да...Да вот только маска это...Скажем так.этот человек может громче всех кричать на кого-то "вор" и под начавшийся шумок прикарманить себе что-то. Серьезной полит.карьеры не будет у него...Так.попиарится.посверкает..не более...Мудрости в нем нет...Двойное дно у него...не пойдут за ним толпы...Вот такие дела...Оля.не делай на него ставки.не вариант..А на Немцова не составляли? Было бы интересно узнать, его ожидал такой конец или случайность это?
Оля. а я и сейчас уверена....Про Навального скажу...Что-то в нашей теме стали одно время часто говорить про него...Я .дай,думаю.гляну...что за чел...Составила гороскоп на него,не поленилась...( кто не верит.просто игнорируйте пост).Смотрю - бааааааааа.человек-то с гнильцой конкретной...Лидерские качества-да. яркая личность-да,борец за справедливость-да...Да вот только маска это...Скажем так.этот человек может громче всех кричать на кого-то "вор" и под начавшийся шумок прикарманить себе что-то. Серьезной полит.карьеры не будет у него...Так.попиарится.посверкает..не более...Мудрости в нем нет...Двойное дно у него...не пойдут за ним толпы...Вот такие дела...Оля.не делай на него ставки.не вариант..
Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 17:10:36Цитата: Дакота от 28 Февраля 2015, 17:02:17Цитата: Елена С от 28 Февраля 2015, 16:57:32Оля. а я и сейчас уверена....Про Навального скажу...Что-то в нашей теме стали одно время часто говорить про него...Я .дай,думаю.гляну...что за чел...Составила гороскоп на него,не поленилась...( кто не верит.просто игнорируйте пост).Смотрю - бааааааааа.человек-то с гнильцой конкретной...Лидерские качества-да. яркая личность-да,борец за справедливость-да...Да вот только маска это...Скажем так.этот человек может громче всех кричать на кого-то "вор" и под начавшийся шумок прикарманить себе что-то. Серьезной полит.карьеры не будет у него...Так.попиарится.посверкает..не более...Мудрости в нем нет...Двойное дно у него...не пойдут за ним толпы...Вот такие дела...Оля.не делай на него ставки.не вариант..А на Немцова не составляли? Было бы интересно узнать, его ожидал такой конец или случайность это?Навального многие гнилым считаюткак вариант сегодня: Немцов был конкурентом Навального. а Навальный следующий после ПутинаВы всерьез считаете Навального следующим после Путина?