Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110678 раз)

Оффлайн arven

Re: Антимайдан в России!
« Ответ #690 : 28 Февраля 2015, 22:21:01 »
а Навальный следующий после Путина
???
ллл ллл ллл   бОльшей глупости я давно не слышала.

По поводу убийства Немцова сегодня сказал один политик. Даже в учебниках по дестабилизации ситуации написано, что если хотите совершить переворот и поднять массы - убейте единомышленника. На майдане, кстати, тоже этим практиковали, правда в других маштабах.
Может теперь представители 5ой колонны задумаются, что их благодетели в любой момент могут пустить в расход и их самих.

dcvf

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #691 : 28 Февраля 2015, 22:27:28 »
 Немцов о Путине.
Немцов о Путине Nemtsov about Putin РЕАЛЬНОСТЬ

Его философия не подтвердилась.......

Оффлайн maria081271

« Ответ #692 : 28 Февраля 2015, 22:30:13 »

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #693 : 28 Февраля 2015, 22:30:22 »
всем привет! пытаюсь прочитать в урывках! уууф! новость шокировала!
нашли заразы причину! прибила бы блин, зараз! (я сегодня воинственная просто).
Немцова, как человека жалко! как политика не знаю его, помню был при власти - когда всё хирело в России и глохло и продавалось всё, а потом - БАЦ и в отставку ушел, а потом - у него бизнес хороший. Ну понятны взаимосвязи.
Не думаю, что та звИзда была НЕпутеводной зввездой Немцова. Наверняка Юлька попросила ту расплести косы и попросить поговорить.
четверых детей жалко.
вычитала, тут в теме от Стингрея, что и на Майдане был, и с Юлькой косячной рядом был стоял, и закон американам помогал написать - ну доооооооооообрый! слов нет, политик для России...хм.
ну я лично сегоь не знаю, в дебаты вдаваться не стану.
Ну вот по вопросу того, что Александр писал - гляньте кто поднял глову сразу, те и виноваты - ну в точку, 5 баллов!
и Оланд, и Обамка, и Меркель, и президент Канады и иже все с ними вместе взятые опечалены, оказывается - вот оно как Михалыч! wel
ну статья, КАтя Радова выкладовала в начале обсуждения, сразу меня  посмешила - бредово по детски написано! там столько тафтологии, много ньюансов, что даёт право мне не профи говорить - что придуманная статья! Просто когда дочь в журналистику вдарилась, я имея небольшое образование и навыки в пиарах и статьях, рекламе, помогала ей с журналистикой, в проектах, или рецензировала. Моя дочь пишет лучше статьи, честно!
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #694 : 28 Февраля 2015, 22:41:33 »

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #695 : 28 Февраля 2015, 22:42:44 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, а почему Собчак точит зуб на Путина? Чем он им не угодил? Вроде как с папой работал, да и выручал его ни раз.... Что-то пропустила я этот момент.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #696 : 28 Февраля 2015, 22:42:59 »
Оль! ты вот всё пишешь и пишешь, что чего то там подтягивается к Москве - откуда инфа? тебе докладывают ежеминутно об обстановке что ли контролёры твои?
твоя радость по вопросам, что беспорядки могут быть в Москве - очень не понятны! А как же любовь к миру? к людям? или проетст тут главное? не важно против кого и зачем - главное - протестовать! как в подростковом периоде?
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #697 : 28 Февраля 2015, 22:43:53 »
Ну зачем Путину его убивать?
Если Путин такой хищный кровожадный почему он помиловал Ходорковского, человек живет теперь за границей припеваючи, этот поступок Путина Оле неинтересен

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #698 : 28 Февраля 2015, 22:44:32 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, а почему Собчак точит зуб на Путина? Чем он им не угодил? Вроде как с папой работал, да и выручал его ни раз.... Что-то пропустила я этот момент.
Катюш! а это не очередной фэйк?
по поводу картинки - жесть! раскрутка идет по полной ситуации.

Оффлайн A-Gusew

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #700 : 28 Февраля 2015, 22:46:17 »
Катюш! а это не очередной фэйк?
по поводу картинки - жесть! раскрутка идет по полной ситуации.

У Собчак свои виновники убийства Немцова

Оффлайн HelenD

« Ответ #701 : 28 Февраля 2015, 22:46:57 »
Собчак Толя вывел Путина во власть, а тот в свою очередь его сдал особистам и понеслись неприятности.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #702 : 28 Февраля 2015, 22:47:40 »
Ну зачем Путину его убивать?
Если Путин такой хищный кровожадный почему он помиловал Ходорковского, человек живет теперь за границей припеваючи, этот поступок Путина Оле неинтересен
hgr wer

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #703 : 28 Февраля 2015, 22:48:29 »
Собчак Толя вывел Путина во власть, а тот в свою очередь его сдал особистам и понеслись неприятности.
Ясно. Поэтому Собчак его и не любит( мягко говоря), мстит за папочку

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #704 : 28 Февраля 2015, 22:49:19 »
а Навальный следующий после Путина
???
ллл ллл ллл   бОльшей глупости я давно не слышала.

По поводу убийства Немцова сегодня сказал один политик. Даже в учебниках по дестабилизации ситуации написано, что если хотите совершить переворот и поднять массы - убейте единомышленника. На майдане, кстати, тоже этим практиковали, правда в других маштабах.
Может теперь представители 5ой колонны задумаются, что их благодетели в любой момент могут пустить в расход и их самих.

dcvf

Кого Вы имеете ввиду - "благодетели"? Америку? Англию? Ну так прочитайте внимательно, что об этом говорят конкретно руководители этих стран!!! (чуть позже они, возможно, будут говорить по другому).
Даже эти "благодетели" не имеют отношение к убийству Немцова. К провокации "болотников" - да, имеют непосредственное, а вот к убийству... Надо все же быть справедливым. Так надоела уже игра игра в кидание какшками (Америка-Россия и обратно)...