Цитата: Елена С от 28 Февраля 2015, 17:11:46Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 17:10:36а Навальный следующий после Путина??? бОльшей глупости я давно не слышала. По поводу убийства Немцова сегодня сказал один политик. Даже в учебниках по дестабилизации ситуации написано, что если хотите совершить переворот и поднять массы - убейте единомышленника. На майдане, кстати, тоже этим практиковали, правда в других маштабах.Может теперь представители 5ой колонны задумаются, что их благодетели в любой момент могут пустить в расход и их самих.
Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 17:10:36а Навальный следующий после Путина???
а Навальный следующий после Путина
Девочки, подскажите, пожалуйста, а почему Собчак точит зуб на Путина? Чем он им не угодил? Вроде как с папой работал, да и выручал его ни раз.... Что-то пропустила я этот момент.
Цитата: Катя Радова от 28 Февраля 2015, 22:42:44Девочки, подскажите, пожалуйста, а почему Собчак точит зуб на Путина? Чем он им не угодил? Вроде как с папой работал, да и выручал его ни раз.... Что-то пропустила я этот момент.Катюш! а это не очередной фэйк?по поводу картинки - жесть! раскрутка идет по полной ситуации.
Ну зачем Путину его убивать? Если Путин такой хищный кровожадный почему он помиловал Ходорковского, человек живет теперь за границей припеваючи, этот поступок Путина Оле неинтересен
Собчак Толя вывел Путина во власть, а тот в свою очередь его сдал особистам и понеслись неприятности.
Цитата: ФЕЯ от 28 Февраля 2015, 18:08:06Цитата: Елена С от 28 Февраля 2015, 17:11:46Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 17:10:36а Навальный следующий после Путина??? бОльшей глупости я давно не слышала. По поводу убийства Немцова сегодня сказал один политик. Даже в учебниках по дестабилизации ситуации написано, что если хотите совершить переворот и поднять массы - убейте единомышленника. На майдане, кстати, тоже этим практиковали, правда в других маштабах.Может теперь представители 5ой колонны задумаются, что их благодетели в любой момент могут пустить в расход и их самих.