Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110692 раз)

Оффлайн Makarkinamama

Re: Антимайдан в России!
« Ответ #720 : 28 Февраля 2015, 23:21:51 »
Я конечно понимаю что автор одиозная личность но безотносительно к ней почитайте, так грустно что нас как украинцев хотят стравить друг с другом
http://miss-tramell.livejournal.com/733931.html
Тоже хотела ссылку на этот пост вставить...
"Цель наших врагов -- падение России. Средство -- раскол российского общества.

Врагам -- плевать, на кого нас колоть. Главное -- колоть. Не получится колоть на либералов и патриотов, будут колоть на православных и мусульман. Или ещё что придумают. Вашингтон жмёт на все кнопки. Не на одну. На все. В непонимании этого и заключается логическая ошибка обывателя."

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #721 : 28 Февраля 2015, 23:22:24 »
Немцовым они правда дружили - но это исключительно личные человеческие взаимоотношения и к политике не имеют никакого отношения!

почему она сегодня сказала: "Погиб мой бывший лучший друг?"  отношения личные были закончены? или я неправильно поняла?

Наталья, ну и да, и нет. У Ксюши редко бывают продолжительные отношения. Сегодня есть, завтра нет, послезавтра опять есть - тут как она проснется. Но с Немцовым они действительно дружили, но не на почве политики или оппозиции.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #722 : 28 Февраля 2015, 23:24:20 »
A-Gusew, спасибо.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #723 : 28 Февраля 2015, 23:25:43 »
Маму жаль конечно, 86 лет человеку

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #724 : 28 Февраля 2015, 23:25:51 »
я кидала в тему Новороссии и Россиии ссылку про Венгрию, там пытаются сделать переворот, и там есть расклад, обоснованный, как делаются вообще перевороты, чисто наука, ничего личного там у всех, по плану всё, как записано.
только с Россией облажаются ребята!
как там у нас говорится?
кто к нам с мечом прийдет - тот от этого меча и помрёт!
и так и будет!
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #725 : 28 Февраля 2015, 23:26:05 »
Я конечно понимаю что автор одиозная личность но безотносительно к ней почитайте, так грустно что нас как украинцев хотят стравить друг с другом

Врагам -- плевать, на кого нас колоть. Главное -- колоть. Не получится колоть на либералов и патриотов, будут колоть на православных и мусульман. Или ещё что придумают. Вашингтон жмёт на все кнопки. Не на одну. На все. В непонимании этого и заключается логическая ошибка обывателя."

Вот давайте сами не нагнетать - Вашингтон жмет на кнопки, Вашингтон, естессно, будет говорить, что Москва жмет на кнопки... На самом деле в отношениях Вашингтон-Москва (непосредственно) - что один, что другой жмут с усилием на кнопку смыва унитаза и угрожающе хлопают дверью уборной. Не в нас и не в них дело. Есть "поинтереснее" очаги, где, действительно готовы нажать на кнопки - кнопок нет! И не будет!!!

Оффлайн HelenD

« Ответ #726 : 28 Февраля 2015, 23:29:26 »
Уважаеый, A-Gusew! Не Вам решать как я называю, Толик или Вовочка.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #727 : 28 Февраля 2015, 23:30:13 »
Маму жаль конечно, 86 лет человеку
87 лет же в статье писали.
жалко, очень!
и 4-х детей и жену жалко!
очень печально и горестно любое кровопролитие.
надеюсь наши службы ФСБ и таможня будут четче работать теперь. Хотя и так молодцы! ну нет предела совершенству!
я точно знаю, что уверенна в той жизни, в которой живу и менять строи никакие не хочу!
а то, что меня не устраивает на местах, я не ленюсь, встаю и делаю и меняю. Ну конечно же. что в  силах моих, официальный статус: по уходу за ребенком-инвалидом
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #728 : 28 Февраля 2015, 23:31:16 »

Ну если считать форум срезом Российского общества,несогласных не много ,смысл их трогать

Большевиков тоже было "немного"...
Лучше перебдить, чем недобдить...

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #729 : 28 Февраля 2015, 23:34:02 »

Вот давайте сами не нагнетать - Вашингтон жмет на кнопки, Вашингтон, естессно, будет говорить, что Москва жмет на кнопки... На самом деле в отношениях Вашингтон-Москва (непосредственно) - что один, что другой жмут с усилием на кнопку смыва унитаза и угрожающе хлопают дверью уборной. Не в нас и не в них дело. Есть "поинтереснее" очаги, где, действительно готовы нажать на кнопки - кнопок нет! И не будет!!!
нами всегда кто-то где-то руководит, или  что-то. у всех по-разному.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #730 : 28 Февраля 2015, 23:36:35 »

Ну если считать форум срезом Российского общества,несогласных не много ,смысл их трогать
[/quote]
неуместная фраза! так считаю!
мы - не срез общества!
захотят срезать - фиг дадимся срезать!
мы такие же сограждане всего сообщества. которым сложнее, чем другим живется - ну если коротко и мягко говорить.

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #731 : 28 Февраля 2015, 23:37:42 »
A-Gusew, а что за очаги вы имеете в виду? Мне интересно- расскажите! И мне кажется, что и нет никакого нагнетания- каждый видит по своему. Я например , во многом согласна с автором по данному тексту. Лучше у себя во дворе порядок наводить, чем по панихидам ходить да по демонстрациям. ИМХО...

Оффлайн capitoshka

« Ответ #732 : 28 Февраля 2015, 23:39:08 »
Оля, уважаемая, Немцов никогда не был другом ни Украине, не Эфиопии, ни США - он просто был другом для тех, кому очень нужен был друг. И очень переживал как раз за, извините, таких вот украинцев-китайцев-французов-татаро-монголов, к которым не имел никакого отношения, но которые всячески спекулировали его именем, создавая тем самым ему негативный имидж здесь, в России.
Смотрите внимательно интервью действительно его друзей - Чубайса, Хакамады, др. ребят - услышьте их!!! Это люди, которые жили с Борисом бок о бок чуть ли не круглосуточно! И это очень умные, грамотные и искушенные политики, это настоящая оппозиция. Но даже она понимает, что обвинять Путина в убийстве Немцова - это полный бред!!! Обвинять же "режим Путина" в убийстве Немцова - это еще больший бред, историко-художественная-литература ("повести временных лет").
Только ваш гребаный майдан и майданутые фашисты-бендеровцы способны на такую хохляцкую, трусливую акцию.
Да почитайте обращения Порошенко на убийство Немцова! Сравните со слогом Тимошенко! Порошенко таких слов даже в страшном сне не придумает - он настолько косноязычен, что ему переводчик даже хохлам нужен (как и Яценюк)! А вот Тимошенко - эта стерва очень грамотная и образованная. Это ее выражение "мостик между Украиной и Россией", "любимый друг" и т.д.
Перестаньте трепать имя Бориса! Или это дает вам право заново начать бомбежку Донецка? Ну тогда ждите вы (а не мы). Вас обязательно долбанут (и не мы). Вот только не вините потом в этом нас.
ВЫ намекаете ,что Украина получила заказ вдрызг рассорить Россию и Европу
И что заказчик по обыкновению после выполнения заказа уберет исполнителя?

Оффлайн capitoshka

« Ответ #733 : 28 Февраля 2015, 23:42:40 »
О да! Бананы это наше фффсё! ллл
Никогда не думала что сей продуут так близок и дорог каждой русской украинской и новоросской душе! ллл ллл ллл
Банан - это признак благополучной европейской жизни.
Самая благополучная европейская жизнь в Эквадоре

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #734 : 28 Февраля 2015, 23:43:36 »
capitoshka, взяли. в вопросы вложили ответ, однако)))))