То есть дальше будете истреблять женщин и детей?
Цитата: NAB от 01 Марта 2015, 22:38:06Кого удержала Россия насильно в сфере своего влияния? Украина и Белоруссия с "батьком". Насильно? Или верхушки сочли что так им выгоднее?Прибалттика хотела жить по-своему после 91-го - живет. Покупает тот самый газ. Платит вовремя. Не тырит втихую. Вступили в ЕС. Выяснили что их жратва нафиг там не трЭба - своей полно. Сейчас подсчитывают сколько на санкциях теряют.Кто мешал Украине пойти так же?Прибалтика всегда была как бы осторонь...даже в Союзе. Они молодцы- раньше свалили)Послушайте, все теряют- но процесс идёт дальше, никто останавливаться не собирается!
Кого удержала Россия насильно в сфере своего влияния? Украина и Белоруссия с "батьком". Насильно? Или верхушки сочли что так им выгоднее?Прибалттика хотела жить по-своему после 91-го - живет. Покупает тот самый газ. Платит вовремя. Не тырит втихую. Вступили в ЕС. Выяснили что их жратва нафиг там не трЭба - своей полно. Сейчас подсчитывают сколько на санкциях теряют.Кто мешал Украине пойти так же?
Цитата: Киринка от 02 Марта 2015, 01:29:26То есть дальше будете истреблять женщин и детей?я уже отвечала...по мне - отгораживаться и строить свою жизнь...но не я эти вопросы решаю.
Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 01:21:07Цитата: NAB от 01 Марта 2015, 22:38:06Кого удержала Россия насильно в сфере своего влияния? Украина и Белоруссия с "батьком". Насильно? Или верхушки сочли что так им выгоднее?Прибалттика хотела жить по-своему после 91-го - живет. Покупает тот самый газ. Платит вовремя. Не тырит втихую. Вступили в ЕС. Выяснили что их жратва нафиг там не трЭба - своей полно. Сейчас подсчитывают сколько на санкциях теряют.Кто мешал Украине пойти так же?Прибалтика всегда была как бы осторонь...даже в Союзе. Они молодцы- раньше свалили)Послушайте, все теряют- но процесс идёт дальше, никто останавливаться не собирается!Вот тут, Ольга, вы круто ошибаетесь.Тут у меня соседи наверху живут - тоже думали, что у них процесс идет и им на все нас...ть, до 4 ночи стучали. Ну я раз сказал, два... Потом поднялся и просто морду набил. Теперь тихо.Ваш "процесс" задолбал уже всех, и если не угомонитесь в ближайшее время, кто-то все равно придет и уж тогда не обессудьте. Просто сообразите (дети-то есть, наверное, раз тут) - что будет, если вы ну хотя бы взвод "Альфы" попытаетесь остановить! Или, хрен с ними с детьми, стариками, родными и близкими, лишь бы жила "ридна Украина"?! Кого вы пытаетесь запугать вашими замотанными американским скотчем вилами?И, насколько я помню, "вы" свалили вместе с Прибалтикой чуть ли ни в один час, не то, что день.Но они хотя бы тупо продались с потрохами, отрабатывают и ни кого в этом не винят (пока). А "вы"? И свалить-то толком не смогли, и покупать вас никто не хочет - а своих мозгов что делать дальше - не хватает.Дык, учитесь. Ну хоть у кого-нибудь. Хотя бы у любимой вами Прибалтики! Или у вас свой, "особливий" путь - перебить друг друга, а потом снова к России (как это было уже не раз) на поклон идти?!
да..как и писала не один раз никто никого не слышит...увы(
Цитата: A-Gusew от 02 Марта 2015, 01:35:26Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 01:21:07Цитата: NAB от 01 Марта 2015, 22:38:06Кого удержала Россия насильно в сфере своего влияния? Украина и Белоруссия с "батьком". Насильно? Или верхушки сочли что так им выгоднее?Прибалттика хотела жить по-своему после 91-го - живет. Покупает тот самый газ. Платит вовремя. Не тырит втихую. Вступили в ЕС. Выяснили что их жратва нафиг там не трЭба - своей полно. Сейчас подсчитывают сколько на санкциях теряют.Кто мешал Украине пойти так же?Прибалтика всегда была как бы осторонь...даже в Союзе. Они молодцы- раньше свалили)Послушайте, все теряют- но процесс идёт дальше, никто останавливаться не собирается!Вот тут, Ольга, вы круто ошибаетесь.Тут у меня соседи наверху живут - тоже думали, что у них процесс идет и им на все нас...ть, до 4 ночи стучали. Ну я раз сказал, два... Потом поднялся и просто морду набил. Теперь тихо.Ваш "процесс" задолбал уже всех, и если не угомонитесь в ближайшее время, кто-то все равно придет и уж тогда не обессудьте. Просто сообразите (дети-то есть, наверное, раз тут) - что будет, если вы ну хотя бы взвод "Альфы" попытаетесь остановить! Или, хрен с ними с детьми, стариками, родными и близкими, лишь бы жила "ридна Украина"?! Кого вы пытаетесь запугать вашими замотанными американским скотчем вилами?И, насколько я помню, "вы" свалили вместе с Прибалтикой чуть ли ни в один час, не то, что день.Но они хотя бы тупо продались с потрохами, отрабатывают и ни кого в этом не винят (пока). А "вы"? И свалить-то толком не смогли, и покупать вас никто не хочет - а своих мозгов что делать дальше - не хватает.Дык, учитесь. Ну хоть у кого-нибудь. Хотя бы у любимой вами Прибалтики! Или у вас свой, "особливий" путь - перебить друг друга, а потом снова к России (как это было уже не раз) на поклон идти?!я процесс-санкции имела видуКто кому даст? вы Европе или США или кому? я не понялаМы уже не успокоимся-это очевидно, ну вы же видите сколько всего и всех в процесс вовлечено
Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 01:41:49да..как и писала не один раз никто никого не слышит...увы(Соглашусь с Вами. Простой пример: я Вам задаю вопрос "КУДА" вас там не пустила Россия, а Вы мне отвечаете на вопрос "ОТКУДА не пустила" )))
Цитата: Stingray от 02 Марта 2015, 01:53:43Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 01:41:49да..как и писала не один раз никто никого не слышит...увы(Соглашусь с Вами. Простой пример: я Вам задаю вопрос "КУДА" вас там не пустила Россия, а Вы мне отвечаете на вопрос "ОТКУДА не пустила" )))Ещё масса вариантов "зачем отпустила", " куда опустила" и т.д.И вообще нет России ,сейчас показали укроисторика"Россия ( вернее московско-татарские войска)была разбита войском украинцев под предводительством великого украинца хана! Мамая
Сегодня знакомые вернулись,хотели в Киркенес попасть, привыкли там шопиться. Говорят не зря сьездили, насмеялись...погранцы (норги) не пускают со слезами на глазах,говорят что у них магазины разоряются от того что русских теперь не пускают...