Девочки, хелп ми! Как понять, что шикша работает? И работает правильно?Я начала шикшу давать 4 дня назад. Заваривала 1 чайную ложку на стакан кипятка, кипятила 7 минут, настаивала. Три дня подавала-результата не увидела. Сегодня заварила 2 чайные ложки на стакан кипятка, прокипятила, настояла. Даю по 10 мл каждые 4 часа. Дочка целый день вялая. Не может передоза быть? Я что-то волнуюсь. Приступов у нас нет. Но есть гиперкинезы и выгибания. Сон стал очень плохой. Я из-за сна и начала шикшу давать. А то бывает 2-3ночи не спит совсем. Жалко ее.Или нужно несколько дней подождать, пока организм привыкнет? Немного 10 мл 4 раза в день? Вес около 12 кг, почти 4 года.
@ЯНастенка, 50 мл отвара? Неразбавленного? Как понять, что ребенку нужно увеличить, либо уменьшить дозировку? Вот весь день дочь вялая была. Спать прикладывалась 2 раза. А сейчас орет-уснуть не может.Просто может эта вялость потом пройдет?
@ЯНастенка, спать стала плохо месяца полтора назад, тогда же начались сильные выгибания. Не могу ни с чем это связать. Даже реабилитации в тот момент никакой не было.Вялая только сегодня днем была. Сейчас орет.
А скажите пожалуйста кто-нибудь дает ягоды шикши, как в первом сообщении под катом заварить 60 ягод, настоять и по 1 ч.л. через каждые 2 часа.? Есть результат или лучше все-таки травку?
Есть результат или лучше все-таки травку?
Здравствуйте всем. Есть здесь те, кто покупал шикшу в Украине? Я ее в глаза никогда не видела и боюсь, что подсунут мне какой-то сорняк((( Также совсем не в курсе, какую цену считать приемлемой. Буду очень благодарна за проверенные контакты.