И так до года. Больше не стоит.
@МамаЖужика, у нас похожая ситуевина. эпи раньше была с приступами, теперь в длительной ремиссии, но. на ээг идут ухудшения, а осенью ночной мониторинг вообще показал 90 % эпиактивности и все фазы сна смазаны на фиг. электрический статус пока не ставят, но вообще - близко к тому. у детя поведенческие закидоны и баааальшие проблемы с обучением, не могу не думать, что именно эпиактивность не дает мозгу нормально работать. препараты добавлять не хочу, (мой на кеппре) тоже думаю про шикшу. как контролировать ее действие? думаю, в нашем и вашем случае, при отсутствии приступов, показателем будет 1. изменения в поведении и обучении 2. ээг-мониторинг. поэтому планирую, что своему начну давать после качественного мониторинга в Москве. если не будет аллергии, попьем несколько месяцев, как тут советуют, курсами с перерывами, и потом снова ээг-мониторинг. долго, затратно, но как еще. ну, и в процессе, конечно, поделаю короткие рутинные ээг непосредственно у нас в деревне. тоже для отслеживания динамики.