Цитата: OLENENOK500 от 06 Февраля 2015, 22:58:03Цитата: NA_SVET от 06 Февраля 2015, 20:33:45. . опытные мамочки!!! ОТЗОВИТЕСЬ 1. у кого с приемом шикшы ээг стала лучше, или не стала вообще показывать активность? 2. делаете ли ээг как полодено 1 раз в 6 мес? 3. что входит такого суперского в состав водяники черной, что она способна куменьшать, а иногда , как пишут, убирать приступы вообще?4. кто -нибудь задумывался, что происходит с нейронами и физиологической средой мозга при приеме шикшы? спасибо, кто откликнется... Мы 5 марта поедем делать ЭЭГ вот и посмотрю убирает ли она активность.Как раз пропьем ее ровно месяц.Мы делали через 2 мес приема депакина,ЭЭГ была плохая,такая же как и без него,хотя по словам врача депакин обычно хорошо сглаживает картину ЭЭГ,а у нас нет. Это только по словам врачей, вот к примеру у нас и за 3 года наЭЭГ не чего в лудшею сторону не изменилось.
Цитата: NA_SVET от 06 Февраля 2015, 20:33:45. . опытные мамочки!!! ОТЗОВИТЕСЬ 1. у кого с приемом шикшы ээг стала лучше, или не стала вообще показывать активность? 2. делаете ли ээг как полодено 1 раз в 6 мес? 3. что входит такого суперского в состав водяники черной, что она способна куменьшать, а иногда , как пишут, убирать приступы вообще?4. кто -нибудь задумывался, что происходит с нейронами и физиологической средой мозга при приеме шикшы? спасибо, кто откликнется... Мы 5 марта поедем делать ЭЭГ вот и посмотрю убирает ли она активность.Как раз пропьем ее ровно месяц.Мы делали через 2 мес приема депакина,ЭЭГ была плохая,такая же как и без него,хотя по словам врача депакин обычно хорошо сглаживает картину ЭЭГ,а у нас нет.
. . опытные мамочки!!! ОТЗОВИТЕСЬ 1. у кого с приемом шикшы ээг стала лучше, или не стала вообще показывать активность? 2. делаете ли ээг как полодено 1 раз в 6 мес? 3. что входит такого суперского в состав водяники черной, что она способна куменьшать, а иногда , как пишут, убирать приступы вообще?4. кто -нибудь задумывался, что происходит с нейронами и физиологической средой мозга при приеме шикшы? спасибо, кто откликнется...
А у нас депакин сразу убрал активность. Но только на бумаге !
для лечения эпилепсии. Для приготовления отвара требуется взять ягоды шикши (60 шт.) и залить кипятком (1 стакан), поставить на водяную баню на 30 мин., после настаивать всю ночь. Схема приема: взрослым по 1 столовой ложке 7 раз в день (время приема с 8 часов утра до 8 часов вечера) независимо от еды. Детям – по 1 чайной ложке.
Натусик , а скажите пожалуйста, 14 мес. с какими перерывами ( если они были).
я тоже думаю пару месяцев ее без перерыва попить так как слазим с депакина на кепру хочу прикрыть переход,дай бог все получиться
Цитата: elena_mik от 08 Февраля 2015, 09:47:50Натусик , а скажите пожалуйста, 14 мес. с какими перерывами ( если они были).В этой темке почему то все принимают курсами( 40дней пьют 20 дней отдыхают), мы же нет мы пили БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ 9 мес, потом 3 нед отдых и опять до сих пор продолжаем. Но я иногда даю аспаркам, ну или продукты богатые калием, т.к. шикша мочегонное действие имеет. если посмотрите в инструкции в интернете на всех сайтах написано : принимать шикшу по прекращения приступов! Я согласна при болезнях каких-то нужно пить курсами, но эпилепсия это совсем другое! Поверьте моему опыту, да нам так сказал травник.Девочки только прошу не ругайте меня, что я тут свое пишу. Просто я как поняла мы единственные в темке, которые длительно без перерыва пьем шикшу.