Цитата: *натусик* от 08 Февраля 2015, 09:54:44Цитата: elena_mik от 08 Февраля 2015, 09:47:50Натусик , а скажите пожалуйста, 14 мес. с какими перерывами ( если они были).В этой темке почему то все принимают курсами( 40дней пьют 20 дней отдыхают), мы же нет мы пили БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ 9 мес, потом 3 нед отдых и опять до сих пор продолжаем. Но я иногда даю аспаркам, ну или продукты богатые калием, т.к. шикша мочегонное действие имеет. если посмотрите в инструкции в интернете на всех сайтах написано : принимать шикшу по прекращения приступов! Я согласна при болезнях каких-то нужно пить курсами, но эпилепсия это совсем другое! Поверьте моему опыту, да нам так сказал травник.Девочки только прошу не ругайте меня, что я тут свое пишу. Просто я как поняла мы единственные в темке, которые длительно без перерыва пьем шикшу.Спасибо, натусик, что поделились своим опытом! но действительно, не встречала, кто долго принимает шикшу, хотя сама еще изучаю тему и хочу начать скажите: 1. может у вас свой способ приготовления? как вы завариваете? 2.сколько шикшы вы даете ребенку? 3. где вы заказываете шикшу? 4. принимаете ли пэп совместно с шикшей? 5. какие продукты с калием даете? 6. после скольки месяцев заметили уменьшения приступов? 7. если другие изменения у ребенка ( типа речь лучше, сон лучше, и т.п )спасибо,если ответите....
Цитата: elena_mik от 08 Февраля 2015, 09:47:50Натусик , а скажите пожалуйста, 14 мес. с какими перерывами ( если они были).В этой темке почему то все принимают курсами( 40дней пьют 20 дней отдыхают), мы же нет мы пили БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ 9 мес, потом 3 нед отдых и опять до сих пор продолжаем. Но я иногда даю аспаркам, ну или продукты богатые калием, т.к. шикша мочегонное действие имеет. если посмотрите в инструкции в интернете на всех сайтах написано : принимать шикшу по прекращения приступов! Я согласна при болезнях каких-то нужно пить курсами, но эпилепсия это совсем другое! Поверьте моему опыту, да нам так сказал травник.Девочки только прошу не ругайте меня, что я тут свое пишу. Просто я как поняла мы единственные в темке, которые длительно без перерыва пьем шикшу.
Натусик , а скажите пожалуйста, 14 мес. с какими перерывами ( если они были).
Девочки привет. Скажите, шикшу так завариваете или её сначала измельчаете? Я завариваю прям так, но как-то она не сильно крепко заваривается. А на второе заваривание вообще едва цвет даёт. Завариваю ст.л. на стакан, кипячу на маленьком огне 6 мин. И ещё вопрос. И первый отвар(крепкий) и второй (слабый) даёте одинаковыми порциями?
Цитата: ленсик и т. от 08 Февраля 2015, 17:02:15Девочки привет. Скажите, шикшу так завариваете или её сначала измельчаете? Я завариваю прям так, но как-то она не сильно крепко заваривается. А на второе заваривание вообще едва цвет даёт. Завариваю ст.л. на стакан, кипячу на маленьком огне 6 мин. И ещё вопрос. И первый отвар(крепкий) и второй (слабый) даёте одинаковыми порциями? я руками что смогу мну, ломаю длинн веточки.Второй, третий хоть вам и кажется что слабый, но вы его попробуйте, он тоже горький также такую же дозировку даете.
Цитата: *натусик* от 08 Февраля 2015, 17:17:18Цитата: ленсик и т. от 08 Февраля 2015, 17:02:15Девочки привет. Скажите, шикшу так завариваете или её сначала измельчаете? Я завариваю прям так, но как-то она не сильно крепко заваривается. А на второе заваривание вообще едва цвет даёт. Завариваю ст.л. на стакан, кипячу на маленьком огне 6 мин. И ещё вопрос. И первый отвар(крепкий) и второй (слабый) даёте одинаковыми порциями? я руками что смогу мну, ломаю длинн веточки.Второй, третий хоть вам и кажется что слабый, но вы его попробуйте, он тоже горький также такую же дозировку даете. То же буду ломать. Может крепче заварится.
мы когда заказывали.писали чтоб измельчили...пришла измельченная,много иголочек и видно веточки были,но измельчили...
Спасибо, * натусик* за ответ! 1.получается у вас приступы ушли а вы продолжаете препарат? 2. что хотите из аюверде подключить? спасибо,если ответите...