Подскажите пожалуйста, кто знает, в чем разница заваривания. Вот я делаю, как на коробке написано. Просто ложку заливаю кипятком и настаиваю 15 минут,дальше процеживаю и все. А вот здесь многие еще варят. Так вот вопрос чем эти варианты отличаются, почему лучше вариьь или наоборот настаивать. Что то вот этого я никак не пойму.
oksana41-37 А у нас вообще почти не пахнет . Покупали в старославе. Отдаленно напоминает запах елочки. Вчера муж вместо сока как маханул - Фу, говорит гадость то какая!
Девочки, а я вот вчера задумалась - у меня сейчас состояние тревожное постоянно, бессоница уже заморила просто. Вот я подумала - а можно ли самой попить шикшу? Она ведь обладает успокоительным эффектом. Как думаете?
МаМаМиШи, угу, вобще советую на себе все пробовать, прежде, чем ребенку давать. В конце концов лучше будете понимать, что и как действует. Мать и дитя всегда как-то похожи и реакции тоже часто. Ага, я сама пила и именно во всем этом помогло. Пьяной себя не чувствовала, но шикша точно требует более медленного темпа работы, а у нас постоянно суета. Суетиться с ней мне было тяжело. А вот подстроилась под темп и стали силы прибавляться. Кстати, все успевала, только неторопясь. НАшей нервной системе тоже нужны отдых и разгрузка.
я пила шикшу, через неделю стала засыпать без лишних прокрутов мыслей в голове.