NADO, У нас синдром Ленокса-Гасто .Мы на ламиктале но полностью не купирует. Хочу попробовать шикшу, очень на нее надеюсь. Отзывы хорошие, вот только я не поняла, написано при диарее помогает. Девочки кто давно пьет шикшу, как в туалет дети ходят. Запоры только ещё сильней станут.Или все индивидуально.
Мы пьем шикшу 2 недели. Пока результат только на сон.Я уже 3 ночи сплююююю. Раньше кошмар какой-то. Каждые 15-30 минут: переверни на спину, на живот, рука затекла,нога затекла, живот болит и т.д.Сейчас 1-2 раза может проснуться за ночь-попить. Ни на что не жалуется.Хотя погодка сейчас еще та.У нас внутричерепное на погоду сразу. А тут прям нормальненько.Да, последнее время стали почаще на горшок ходить. Но это норма. Мы раньше раза 3 за день только ходили. А сейчас 5-7 раз.
девочки,дала сегодня утром 1ч.л разведенную шикши и спим уже 4часа.вопрос-это нормально? :uhm:
Но для ребенка конечно горько - не хочет пить. А пробовали как чай сладить или с сиропчиком.
Интересно, а есть у кого нибудь опыт давать ребенку шикшу (или другие травы), вообще не начиная прием ПЭПов. Было бы очень интересно узнать об успехах такого лечения. У моего сына приступы были 2 раза: в 3 месяца после прививки и через год (возможно спровоцировало то, что накануне упал плашмя головой назад). Приступы сильные, снимала скорая реланиумом. После 1-го приступа за год 3 раза делали ЭЭГ-мониторинг - все чисто, после 2-го приступа сделали ночное ЭЭГ - все чисто. Конвулекс нам прописали еще после первого приступа, но я не стала давать его ребенку, т.к. была уверена, что приступ от прививки и больше не повторится... Теперь вот стало очевидно, что надо как-то лечиться. Но с такой редкой частотой приступов будет непонятно: приступа нет, потому что ПЭП помогает или же ПЭП не помогает, а приступа нет потому что еще не время ему быть. Решили пока поить ребенка шикшей, заказала по почте, ждем...