Цитата: oksana41-37 от 01 Декабря 2014, 22:32:35Цитата: *натусик* от 29 Ноября 2014, 17:56:09у нас приступы ушли. Тьфу-тьфу! пьем уже год и дальше продолжим.Без перерыва пьёте?Наташ!! а препараты ПЭП вы не принимаете??
Цитата: *натусик* от 29 Ноября 2014, 17:56:09у нас приступы ушли. Тьфу-тьфу! пьем уже год и дальше продолжим.Без перерыва пьёте?
у нас приступы ушли. Тьфу-тьфу! пьем уже год и дальше продолжим.
девочки боюсь сглазить ( т.т.т.) нам шикша помогает вроде от эпи- вздрагиваний наших . Пьем 2 наделю 4 раза в день , а я уж хотела третий АЭП добавлять. Дай Бог что-б и дальше пошла .
А нам назначили по пол стакана 1 раз в день пить, я в перерывах сажу малого и выпаиваю ему пол стакана ещё плюс разбавленный, это получается почти целый стакан отвара за раз... ЕЛОЧКА, а вы по сколько даёте пить за раз?
Цитата: NatаZhenia от 29 Января 2015, 13:56:24А нам назначили по пол стакана 1 раз в день пить, я в перерывах сажу малого и выпаиваю ему пол стакана ещё плюс разбавленный, это получается почти целый стакан отвара за раз... ЕЛОЧКА, а вы по сколько даёте пить за раз? столовую ложку
Цитата: ЕЛОЧКА от 29 Января 2015, 15:17:19Цитата: NatаZhenia от 29 Января 2015, 13:56:24А нам назначили по пол стакана 1 раз в день пить, я в перерывах сажу малого и выпаиваю ему пол стакана ещё плюс разбавленный, это получается почти целый стакан отвара за раз... ЕЛОЧКА, а вы по сколько даёте пить за раз? столовую ложкучё-то нам многовато как-то на фоне вас))))
Цитата: NatаZhenia от 29 Января 2015, 17:21:38Цитата: ЕЛОЧКА от 29 Января 2015, 15:17:19Цитата: NatаZhenia от 29 Января 2015, 13:56:24А нам назначили по пол стакана 1 раз в день пить, я в перерывах сажу малого и выпаиваю ему пол стакана ещё плюс разбавленный, это получается почти целый стакан отвара за раз... ЕЛОЧКА, а вы по сколько даёте пить за раз? столовую ложкучё-то нам многовато как-то на фоне вас)))) я если честно первый раз слышу что-б шикшу так принимали :uhm:
Девочки!!!! ведь шикша иначе -водяника черная. подкажите будет ли такой же эффект от фильтр-пакетов ,типа чайных пакетиков или все же лучше рассыпная травка? спасиьо кто поделиться...
девочки а в анотации к шикше написано гипотония,а если у дочки мышцы слабые значит нельзя?