Цитата: НатАля от 19 Апреля 2015, 19:03:26Цитата: NADO от 19 Апреля 2015, 13:06:12вот и у нас пока пили пухлячок,а перестали опять похудел быстро причем,почему не понятно :uhm:?Цитата: НатАля от 19 Апреля 2015, 08:37:42Девочки ,как я уже писала ,за три недели дочка пила шикшу,то прибавила в весе на 2-3 кг .сейчас не пьёт её ,уже две недели ,вес опять ушёл .заметно .причём это не отечность ,потому как мочегонила нас сильно .Есть какие мысли ?Значит ,не мы одни .,.на шикше поправились .Аппетит у нас: и до ,и во время ,и после приёма хороший .Мочегонила сильно нас .Запоры как были так и есть .думаю ,что нам на кишечник она не влияла ,на столько что бы ребёнок поправился .Интересно .,.от чего ,. Ой девочки нам бы поправиться хоть малость хоть на чем бы. Шикшу мы уже не один курс пропили и хоть бы где отложилось. Нам походу депакин так метаболизм изменил, что теперь не знаю когда выберется из этого, при том что жор на нем был мама не горюй.
Цитата: NADO от 19 Апреля 2015, 13:06:12вот и у нас пока пили пухлячок,а перестали опять похудел быстро причем,почему не понятно :uhm:?Цитата: НатАля от 19 Апреля 2015, 08:37:42Девочки ,как я уже писала ,за три недели дочка пила шикшу,то прибавила в весе на 2-3 кг .сейчас не пьёт её ,уже две недели ,вес опять ушёл .заметно .причём это не отечность ,потому как мочегонила нас сильно .Есть какие мысли ?Значит ,не мы одни .,.на шикше поправились .Аппетит у нас: и до ,и во время ,и после приёма хороший .Мочегонила сильно нас .Запоры как были так и есть .думаю ,что нам на кишечник она не влияла ,на столько что бы ребёнок поправился .Интересно .,.от чего ,.
вот и у нас пока пили пухлячок,а перестали опять похудел быстро причем,почему не понятно :uhm:?
Девочки ,как я уже писала ,за три недели дочка пила шикшу,то прибавила в весе на 2-3 кг .сейчас не пьёт её ,уже две недели ,вес опять ушёл .заметно .причём это не отечность ,потому как мочегонила нас сильно .Есть какие мысли ?
почитала темку, поняла что есть мочегонный эффект, но не у всех, а как с желчью, шикша не желчегонит...? Нам нельзя ничего желчегонного, хочу шикшу начать давать но боюсь...
А кто-нибудь давал шикшу ребенку при отсутствии приступов но при плохой ЭЭГ? СтОит ли давать? А то решили вот попробовать шикшу вместо того чтоб ребенка посадить на депакин по совету врачей и думаю правильно ли поступаю?
Цитата: LedyL от 19 Апреля 2015, 22:14:06почитала темку, поняла что есть мочегонный эффект, но не у всех, а как с желчью, шикша не желчегонит...? Нам нельзя ничего желчегонного, хочу шикшу начать давать но боюсь...Нет, получается вам нельзя. Вот описание.ХарактеристикаПрофилактический чай шикши чёрной применяют, как средство, успокаивающе действующее на нервную систему и обладающее противосудорожным, желчегонным, гипотензивным и фитонцидным действием. Применяется при нервных расстройствах, гипертонии, бессоннице, головной боли, а также как средство для лечения эпилепсии и других судорожных состояний, как противоцинготное, как тонизирующее средство при параличах, при головных болях от переутомления и при воспалительных заболеваниях почек.
Цитата: ulencka от 19 Апреля 2015, 23:11:06Цитата: LedyL от 19 Апреля 2015, 22:14:06почитала темку, поняла что есть мочегонный эффект, но не у всех, а как с желчью, шикша не желчегонит...? Нам нельзя ничего желчегонного, хочу шикшу начать давать но боюсь...Нет, получается вам нельзя. Вот описание.ХарактеристикаПрофилактический чай шикши чёрной применяют, как средство, успокаивающе действующее на нервную систему и обладающее противосудорожным, желчегонным, гипотензивным и фитонцидным действием. Применяется при нервных расстройствах, гипертонии, бессоннице, головной боли, а также как средство для лечения эпилепсии и других судорожных состояний, как противоцинготное, как тонизирующее средство при параличах, при головных болях от переутомления и при воспалительных заболеваниях почек. спасибо, на некоторых сайтах пишут про желчегонный эффект, на других нет, все таки лучше не рисковать. А в ванне такой же эффект как при питье будет?
Цитата: LedyL от 20 Апреля 2015, 12:47:51Цитата: ulencka от 19 Апреля 2015, 23:11:06Цитата: LedyL от 19 Апреля 2015, 22:14:06почитала темку, поняла что есть мочегонный эффект, но не у всех, а как с желчью, шикша не желчегонит...? Нам нельзя ничего желчегонного, хочу шикшу начать давать но боюсь...Нет, получается вам нельзя. Вот описание.ХарактеристикаПрофилактический чай шикши чёрной применяют, как средство, успокаивающе действующее на нервную систему и обладающее противосудорожным, желчегонным, гипотензивным и фитонцидным действием. Применяется при нервных расстройствах, гипертонии, бессоннице, головной боли, а также как средство для лечения эпилепсии и других судорожных состояний, как противоцинготное, как тонизирующее средство при параличах, при головных болях от переутомления и при воспалительных заболеваниях почек. спасибо, на некоторых сайтах пишут про желчегонный эффект, на других нет, все таки лучше не рисковать. А в ванне такой же эффект как при питье будет?Про ванны не в курсе. Это мы не пробовали.
А кто-нибудь давал шикшу ребенку при отсутствии приступов но при плохой ЭЭГ?