Цитата: алечка39 от 30 Апреля 2015, 22:41:07Цитата: Marine от 30 Апреля 2015, 22:32:06Цитата: svetikhol от 30 Апреля 2015, 21:39:49Подскажите в бассейн нужна шапочка?.А то я сейчас посмотрела а у меня нет ни однойУ нас шапочка размер ненаписан- kids ,купила в спорт мастере для бассейна,но так получилось что ходить не будем...Могу дать поносить на акве если подойдет Если svetikhol не подойдет, то мы хотим поносить шапочку в бассейн, мы маленькие чуть чуть больше вас.Конечно:)Ну я взела с собой на всякий случай и мою и его:)
Цитата: Marine от 30 Апреля 2015, 22:32:06Цитата: svetikhol от 30 Апреля 2015, 21:39:49Подскажите в бассейн нужна шапочка?.А то я сейчас посмотрела а у меня нет ни однойУ нас шапочка размер ненаписан- kids ,купила в спорт мастере для бассейна,но так получилось что ходить не будем...Могу дать поносить на акве если подойдет Если svetikhol не подойдет, то мы хотим поносить шапочку в бассейн, мы маленькие чуть чуть больше вас.
Цитата: svetikhol от 30 Апреля 2015, 21:39:49Подскажите в бассейн нужна шапочка?.А то я сейчас посмотрела а у меня нет ни однойУ нас шапочка размер ненаписан- kids ,купила в спорт мастере для бассейна,но так получилось что ходить не будем...Могу дать поносить на акве если подойдет
Подскажите в бассейн нужна шапочка?.А то я сейчас посмотрела а у меня нет ни одной
Поздновато малость. Если одной девочке не подойдёт, то ты следующая.
Девочки , у вас табличка с расписанием по ЛФК открывается ????? ( вижу все расписание , кроме. ЛФК )
Цитата: Krylatiy Shans от 01 Мая 2015, 00:51:02Девочки , у вас табличка с расписанием по ЛФК открывается ????? ( вижу все расписание , кроме. ЛФК ) Да открывается ,как ваша фамилия я посмотрю и скажу вам
Цитата: Marine от 01 Мая 2015, 01:05:27Цитата: Krylatiy Shans от 01 Мая 2015, 00:51:02Девочки , у вас табличка с расписанием по ЛФК открывается ????? ( вижу все расписание , кроме. ЛФК ) Да открывается ,как ваша фамилия я посмотрю и скажу вамДанковцев , у Артема ) Время интересует