Цитата: Лапушок от 03 Марта 2015, 22:34:33Цитата: ФЕЯ от 03 Марта 2015, 22:05:21Цитата: Лапушок от 03 Марта 2015, 20:57:33Цитата: ФЕЯ от 03 Марта 2015, 01:16:11Ребята, еще раз задаю вопрос по дневному и ночному мониторингу. Будет кто-то его делать или нет?Вика я в теме не увидела кто будет делать и расшифровку давать и сколько по деньгам ночной?Делать будет очень замечательный парень- Андрей, который всё делает аккуратно и профессионально. Расшифровывать будет профессор Холин из РДКБ. Стоимость ночного мониторинга около 14 000 р.Вика а дневной мониторинг он на сон делает или можно без сна? Я просто переживаю ночь Артем не выдержит, а днем не уснет просто все по разному дневной делают. Я бы сделала дневной если можно без сна.Лапушок, не переживайте , все мамочки боялись что детишки не выдержат, ан нет все! все до единого кто делали все в восторге, уж даже кирюха дубровин проспал в шапке это о многом говорит... Андрей мне кажется на кого угодно шапочку оденет и тот не заметит. Если есть необходимость в ночном мониторинге то откиньте все страхи и делайте на курсе!
Цитата: ФЕЯ от 03 Марта 2015, 22:05:21Цитата: Лапушок от 03 Марта 2015, 20:57:33Цитата: ФЕЯ от 03 Марта 2015, 01:16:11Ребята, еще раз задаю вопрос по дневному и ночному мониторингу. Будет кто-то его делать или нет?Вика я в теме не увидела кто будет делать и расшифровку давать и сколько по деньгам ночной?Делать будет очень замечательный парень- Андрей, который всё делает аккуратно и профессионально. Расшифровывать будет профессор Холин из РДКБ. Стоимость ночного мониторинга около 14 000 р.Вика а дневной мониторинг он на сон делает или можно без сна? Я просто переживаю ночь Артем не выдержит, а днем не уснет просто все по разному дневной делают. Я бы сделала дневной если можно без сна.
Цитата: Лапушок от 03 Марта 2015, 20:57:33Цитата: ФЕЯ от 03 Марта 2015, 01:16:11Ребята, еще раз задаю вопрос по дневному и ночному мониторингу. Будет кто-то его делать или нет?Вика я в теме не увидела кто будет делать и расшифровку давать и сколько по деньгам ночной?Делать будет очень замечательный парень- Андрей, который всё делает аккуратно и профессионально. Расшифровывать будет профессор Холин из РДКБ. Стоимость ночного мониторинга около 14 000 р.
Цитата: ФЕЯ от 03 Марта 2015, 01:16:11Ребята, еще раз задаю вопрос по дневному и ночному мониторингу. Будет кто-то его делать или нет?Вика я в теме не увидела кто будет делать и расшифровку давать и сколько по деньгам ночной?
Ребята, еще раз задаю вопрос по дневному и ночному мониторингу. Будет кто-то его делать или нет?
Цитата: Лапушок от 03 Марта 2015, 22:34:33Цитата: ФЕЯ от 03 Марта 2015, 22:05:21Цитата: Лапушок от 03 Марта 2015, 20:57:33Цитата: ФЕЯ от 03 Марта 2015, 01:16:11Ребята, еще раз задаю вопрос по дневному и ночному мониторингу. Будет кто-то его делать или нет?Вика я в теме не увидела кто будет делать и расшифровку давать и сколько по деньгам ночной?Делать будет очень замечательный парень- Андрей, который всё делает аккуратно и профессионально. Расшифровывать будет профессор Холин из РДКБ. Стоимость ночного мониторинга около 14 000 р.Вика а дневной мониторинг он на сон делает или можно без сна? Я просто переживаю ночь Артем не выдержит, а днем не уснет просто все по разному дневной делают. Я бы сделала дневной если можно без сна.я не знаю - есть ли смысл делать его без сна. Уточню этот вопрос
Цитата: ФЕЯ от 03 Марта 2015, 18:30:27Оль, не отпугивайте новеньких, пусть пишут. Они и так уже бояться лишний вопрос задать. не отпугивай...мимо её двери все только на цыпочках передвигаются......"злая мама"
Оль, не отпугивайте новеньких, пусть пишут. Они и так уже бояться лишний вопрос задать.
Цитата: ФЕЯ от 03 Марта 2015, 18:30:27Цитата: Ольга и Ася от 03 Марта 2015, 18:18:47Цитата: Ёжики от 03 Марта 2015, 13:11:31Цитата: оксана сет от 03 Марта 2015, 13:02:17Лаврентьевы переделали заявку)Ребят,пожалуйста не пишите такие сообщения... не засоряйте тему, переделали и хорошо. Вика всё увидит!Наташ, либо народ в принципе не читает предыдущие посты, либо нас с тобой игнорируют!!! Оль, не отпугивайте новеньких, пусть пишут. Они и так уже бояться лишний вопрос задать. ...а как известно - мы народ горячий!!!!....Вик, ты мне на праздник злодейскую роль зарезервируй плиз....А я ЧО? я ни ЧО!!! очень часто новички не внимательно читают тему, а порой просто ленятся просмотреть ВСЁ! и это на самом деле не всегда хоца, особенно при таком количестве сообщений типа: "заявку скинула..." ты посмотри - страницы три исписали!!! (кстати, не только новички!!!) i5t i5t i5t ... я сегодня вместо Журавлёвой
Цитата: Ольга и Ася от 03 Марта 2015, 18:18:47Цитата: Ёжики от 03 Марта 2015, 13:11:31Цитата: оксана сет от 03 Марта 2015, 13:02:17Лаврентьевы переделали заявку)Ребят,пожалуйста не пишите такие сообщения... не засоряйте тему, переделали и хорошо. Вика всё увидит!Наташ, либо народ в принципе не читает предыдущие посты, либо нас с тобой игнорируют!!! Оль, не отпугивайте новеньких, пусть пишут. Они и так уже бояться лишний вопрос задать.
Цитата: Ёжики от 03 Марта 2015, 13:11:31Цитата: оксана сет от 03 Марта 2015, 13:02:17Лаврентьевы переделали заявку)Ребят,пожалуйста не пишите такие сообщения... не засоряйте тему, переделали и хорошо. Вика всё увидит!Наташ, либо народ в принципе не читает предыдущие посты, либо нас с тобой игнорируют!!!
Цитата: оксана сет от 03 Марта 2015, 13:02:17Лаврентьевы переделали заявку)Ребят,пожалуйста не пишите такие сообщения... не засоряйте тему, переделали и хорошо. Вика всё увидит!
Лаврентьевы переделали заявку)
Лапушок, не переживайте , все мамочки боялись что детишки не выдержат, ан нет все! все до единого кто делали все в восторге, уж даже кирюха дубровин проспал в шапке это о многом говорит... Андрей мне кажется на кого угодно шапочку оденет и тот не заметит. Если есть необходимость в ночном мониторинге то откиньте все страхи и делайте на курсе!
Вика, Фея! Манежик купить конечно можно, но просто мне например одной грузить- разгружать, таскать тяжко. Поэтому у меня вопрос с кроваткой пока открыт.не переживайте. Наши папы всегда помогут. Загрузят и разгрузят в лучшем виде )))
Какая строгая! Прям оч хочется написать заявку скинула два раза
gfdsЗапишите,пожалуйста,в резерв Балагуров Ярослав.Маленький,спокойный ребенок(1,3г).Мы очень заинтересованы и готовы сразу оплатить взнос.Фея,написала в личку,не знаю дошло ли, т к комп глючит.
Цитата: Алсуня от 04 Марта 2015, 08:47:11Лапушок, не переживайте , все мамочки боялись что детишки не выдержат, ан нет все! все до единого кто делали все в восторге, уж даже кирюха дубровин проспал в шапке это о многом говорит... Андрей мне кажется на кого угодно шапочку оденет и тот не заметит. Если есть необходимость в ночном мониторинге то откиньте все страхи и делайте на курсе!а как он перемещаля по этажам)))) как тень отца Гамлета со своим чемоданчиком)