Автор Тема: Подмосковье. Май. "Сосны" - 2015  (Прочитано 86184 раз)

Оффлайн Ольга и Ася

Re: Подмосковье. Май. "Сосны" - 2015
« Ответ #195 : 04 Марта 2015, 08:50:41 »
Ребята, еще раз задаю вопрос по дневному и ночному мониторингу. Будет кто-то его делать или нет?
Вика я в теме не увидела кто будет делать и расшифровку давать и сколько по деньгам ночной?
Делать будет очень замечательный парень- Андрей, который всё делает  аккуратно и профессионально. Расшифровывать будет профессор Холин из РДКБ. Стоимость ночного мониторинга около 14 000 р.
Вика а дневной мониторинг он на сон делает или можно без сна? Я просто переживаю ночь Артем не выдержит, а днем не уснет просто все по разному дневной делают. Я бы сделала дневной если можно без сна.

Лапушок, не переживайте , все мамочки боялись что детишки не выдержат, ан нет все! все до единого кто делали все в восторге, уж даже кирюха дубровин проспал в шапке это о многом говорит... Андрей мне кажется на кого угодно шапочку оденет и тот не заметит. Если есть необходимость в ночном мониторинге то откиньте все страхи и делайте на курсе!

767 767 767

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #196 : 04 Марта 2015, 08:51:21 »
Ребята, еще раз задаю вопрос по дневному и ночному мониторингу. Будет кто-то его делать или нет?
Вика я в теме не увидела кто будет делать и расшифровку давать и сколько по деньгам ночной?
Делать будет очень замечательный парень- Андрей, который всё делает  аккуратно и профессионально. Расшифровывать будет профессор Холин из РДКБ. Стоимость ночного мониторинга около 14 000 р.
Вика а дневной мониторинг он на сон делает или можно без сна? Я просто переживаю ночь Артем не выдержит, а днем не уснет просто все по разному дневной делают. Я бы сделала дневной если можно без сна.
я не знаю - есть ли смысл делать его без сна. Уточню этот вопрос
На самом деле можно и ночной и дневной, главное, чтобы ребенок до проведения ээг не спал продолжительное время, так как захватить период сна обязательно!!!
Иначе ээг не будет неинформативным  на 100%.
В течение бодрствования проводятся функциональные пробы – фотостимуляция в виде ритмичного мелькания света с различной частотой и гипервентиляция  - глубокое ритмичное дыхание ребенка.
Оля права, необходимо захватить все фазы работы мозга: бодрствование, сон, пробуждение.
Т к у каждого ребенка приступы могут быть в разный период фаз.

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #197 : 04 Марта 2015, 08:53:19 »
Оль, не отпугивайте новеньких, пусть пишут. Они и так уже бояться лишний вопрос задать.  ;D
не отпугивай...мимо её двери все только на цыпочках передвигаются......"злая мама"

656 ghj я крут

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн алечка39

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Сашулька
    • Награды
« Ответ #198 : 04 Марта 2015, 08:56:06 »
Вика, Фея! gfds Манежик купить конечно можно, но просто  мне например одной грузить- разгружать, таскать тяжко. Поэтому у меня вопрос с кроваткой пока открыт.

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #199 : 04 Марта 2015, 10:07:21 »
Лаврентьевы переделали заявку)
Ребят,пожалуйста не пишите такие сообщения... не засоряйте тему, переделали и хорошо. Вика всё увидит!

Наташ, либо народ в принципе не читает предыдущие посты, либо нас с тобой игнорируют!!! 999 ghj

Оль, не отпугивайте новеньких, пусть пишут. Они и так уже бояться лишний вопрос задать.  ;D

...а как известно - мы народ горячий!!!!....
Вик, ты мне на праздник злодейскую роль зарезервируй плиз....
А я ЧО? я ни ЧО!!! очень часто новички не внимательно читают тему, а порой просто ленятся просмотреть ВСЁ! и это на самом деле не всегда хоца, особенно при таком количестве сообщений типа: "заявку скинула..." ты посмотри - страницы три исписали!!! (кстати, не только новички!!!) i5t i5t i5t ... я сегодня вместо Журавлёвой rer rer rer
Какая строгая!
Прям оч хочется написать заявку скинула два раза esert

Оффлайн Мария Балагурова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Маша и сынок Ярик
    • Награды
« Ответ #200 : 04 Марта 2015, 11:46:05 »
 gfdsЗапишите,пожалуйста,в резерв Балагуров Ярослав.Маленький,спокойный ребенок(1,3г).Мы очень заинтересованы и готовы сразу оплатить взнос.Фея,написала в личку,не знаю дошло ли, т к комп глючит.

Оффлайн Журавлева

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #201 : 04 Марта 2015, 12:37:31 »
Ну вот...., а говорите я злая... wel Уже даже супер - мега спокойная Кокеткина не выдержала  ppp
Оль, держи ситуацию под контролем, пока я за бугром )))

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #202 : 04 Марта 2015, 12:38:52 »

Лапушок, не переживайте , все мамочки боялись что детишки не выдержат, ан нет все! все до единого кто делали все в восторге, уж даже кирюха дубровин проспал в шапке это о многом говорит... Андрей мне кажется на кого угодно шапочку оденет и тот не заметит. Если есть необходимость в ночном мониторинге то откиньте все страхи и делайте на курсе!
а как он перемещаля по этажам)))) как тень отца Гамлета со своим чемоданчиком)

Оффлайн Журавлева

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #203 : 04 Марта 2015, 12:39:43 »
Вика, Фея! gfds Манежик купить конечно можно, но просто  мне например одной грузить- разгружать, таскать тяжко. Поэтому у меня вопрос с кроваткой пока открыт.
не переживайте. Наши папы всегда помогут. Загрузят и разгрузят в лучшем виде )))

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #204 : 04 Марта 2015, 12:48:04 »

Какая строгая!
Прям оч хочется написать заявку скинула два раза esert
заявка принята два раза!  ;D

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #205 : 04 Марта 2015, 12:48:56 »
gfdsЗапишите,пожалуйста,в резерв Балагуров Ярослав.Маленький,спокойный ребенок(1,3г).Мы очень заинтересованы и готовы сразу оплатить взнос.Фея,написала в личку,не знаю дошло ли, т к комп глючит.
присылайте заявку

Оффлайн hope11

« Ответ #206 : 04 Марта 2015, 13:10:30 »
Здравствуйте! Можно будет сделать ЭЭГ самое обыкновенное (не мониторинг)?

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #207 : 04 Марта 2015, 14:16:07 »
Вика, нам бы нужен дневной мониторинг!
Сколько он стоит? И сколько длится? Нам ведь нужно освободить номер и отправит на прогулку папу с двумя детьми?

Оффлайн Элен07

• Интересующийся
  • Верю только в хорошее!!!
    • Награды
« Ответ #208 : 04 Марта 2015, 14:28:46 »
добрый день! мы первый раз. а можно в резерв записаться хотя бы?

Оффлайн Алсуня

« Ответ #209 : 04 Марта 2015, 15:14:19 »

а как он перемещаля по этажам)))) как тень отца Гамлета со своим чемоданчиком)

А когда проходил мимо танцевального зала, все-таки улыбался и вздыхал "опять"...
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!