Кружки))
Милые девочки,девушки,женщины,бабушки и их маленькие принцессы я и мой сынишка Арман Поздравляем Вас Всех с 8 Марта!!! Чтобы в ваших сердцах, жизни и в душе сверкало ,не смотря на сегодняшнюю погоду!! *** *** *** В этот день-Восьмое Марта-Мы желаем Вам добра,Цветов огромную охапкуИ весеннего тепла.Много счастья и здоровья,Быть веселой, молодой,Чтоб глаза теплом лучилисьИ сияли добротой!!!
Вика,а в выходной поездка к Матронушке не планируется?
Вика а Конюхова и аэрокомбинезона не будет?
Цитата: мира от 08 Марта 2015, 22:46:08Вика,а в выходной поездка к Матронушке не планируется?я пока не знаю. Нужно?
Цитата: ФЕЯ от 10 Марта 2015, 03:09:01Цитата: мира от 08 Марта 2015, 22:46:08Вика,а в выходной поездка к Матронушке не планируется?я пока не знаю. Нужно?И мы хотим
Цитата: Абрикос от 08 Марта 2015, 09:08:05Кружки))нееет, кружки не пойдет, потому что у нас в подарках много посуды! Вот, уже пакую потихоньку.Мне тут девочки предложили наклейки на машины. Ну а у кого нет машины, можно куда угодно наклеить: на окно, на холодильник, на дверь... И чтобы там был наш логотип и надпись, типа: "Нас не сломить. Жизнь всё равно прекрасна!")))
Цитата: ФЕЯ от 10 Марта 2015, 03:09:01Цитата: мира от 08 Марта 2015, 22:46:08Вика,а в выходной поездка к Матронушке не планируется?я пока не знаю. Нужно? хотелось бы, но далеко ехать и не представляю как организовать такую поездку толпой с колясками
так уже несколько раз организовывали)))