Давайте еще раз сверим списки:мониторинг :Чураковы - дневнойГоркие - ночнойЗарубины - ночнойДремакины - ночнойЮдаковы - ночнойЧекаловы - ночнойЧернятинские - ночнойСоснины - ночнойБарановы - дневнойШиряев:БургасовыДремакиныЕлизаровыШапошниковыПетровыДенисовыЛазебныеХачтрянеще желающие есть?Девочки, те, кто записался на антицеллюлитный массаж и обертывния. Напишите мне, пожалуйста, когда вам удобнее ставить эту процедуру: когда ваш деть будет на каком-то занятии или, наоборот, вам лучше будет приходить с ребенком?
Я прочитала в другой теме, что костюм Адели противопоказан до 2 лет. А я записалась на него .Нам в мае будет только 1,7. Подскажите, пожалуйста, значит нам нельзя?
Цитата: ФЕЯ от 16 Марта 2015, 12:21:30Цитата: mamachu от 16 Марта 2015, 09:37:32Подскажите, поожалуйста, можно ли записаться к Ширяеву со старой ЭЭГ!? Вообще есть смысл?а почему бы вам не сделать новую ЭЭГ - время-то у вас еще естькак ни странно звучит, сделать ее очень сложно, в подробности углубляться не буду... вот и решили мониторинг в Соснах сделать!
Цитата: mamachu от 16 Марта 2015, 09:37:32Подскажите, поожалуйста, можно ли записаться к Ширяеву со старой ЭЭГ!? Вообще есть смысл?а почему бы вам не сделать новую ЭЭГ - время-то у вас еще есть
Подскажите, поожалуйста, можно ли записаться к Ширяеву со старой ЭЭГ!? Вообще есть смысл?
Цитата: ФЕЯ от 13 Марта 2015, 09:51:27Последний срок сдачи оргвзноса - 10 апреля. Соответственно кто не сдаст - буду отчислять и брать из резерва людей. Тогда и будет всё понятно.Добрый день Виктория! Получили ли вы наше письмо с просьбой записать нас в резерв?И можно ли просто на консультацию к Ширяеву приехать? если да,то запишите нас пожалуйста.
Последний срок сдачи оргвзноса - 10 апреля. Соответственно кто не сдаст - буду отчислять и брать из резерва людей. Тогда и будет всё понятно.
Вик, Седова Вову на ночной мониторинг запиши, пожалуйста.
Вик, а дневной мониторинг сколько по времени занимает? Я к тому, успеем ли мы его сделать между процедурами.