Москвичи, подскажите, пожалуйста, реально вызвать такси из Сосен до аеропорта Внуково для двух взрослых и 3 детей с багажом естественно?
Девочки, те, кто записался на антицеллюлитный массаж и обертывния. Напишите мне, пожалуйста, когда вам удобнее ставить эту процедуру: когда ваш деть будет на каком-то занятии или, наоборот, вам лучше будет приходить с ребенком?
Если места еще есть, Чураковы к Ширяеву!
Шубина тоже хоте ли бы попасть на консультацию к Ширяеву
Вик, запиши пожалуйста Гришиных(Илюша) на дневной мониторинг и к Ширяеву.
И Баленко на дневной мониторинг, пожалуйста.
Вика, а инвитро не будет?
а можно учесть желание проживать в номере не одной а на пополам с кем-нибудь???И подскажите пожалуйста остеопата,мануальщика не будет???
Цитата: ФЕЯ от 16 Марта 2015, 13:41:21Девочки, те, кто записался на антицеллюлитный массаж и обертывния. Напишите мне, пожалуйста, когда вам удобнее ставить эту процедуру: когда ваш деть будет на каком-то занятии или, наоборот, вам лучше будет приходить с ребенком?Мне лучше приходить с ребенком:))
Цитата: Marine от 17 Марта 2015, 22:58:55 а можно учесть желание проживать в номере не одной а на пополам с кем-нибудь???И подскажите пожалуйста остеопата,мануальщика не будет???Цитата: Marine от 17 Марта 2015, 23:01:16Цитата: ФЕЯ от 16 Марта 2015, 13:41:21Девочки, те, кто записался на антицеллюлитный массаж и обертывния. Напишите мне, пожалуйста, когда вам удобнее ставить эту процедуру: когда ваш деть будет на каком-то занятии или, наоборот, вам лучше будет приходить с ребенком?Мне лучше приходить с ребенком:))скажите, как ваша фамилия? По остепату информация будет чуть позже. По проживанию с соседями буду иметь вас ввиду.
Нас в компанию на кровь возьмите!