Автор Тема: Недоношеный ребёнок ИВЛ  (Прочитано 43136 раз)

Оффлайн Marinchik93Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Недоношеный ребёнок ИВЛ
« Ответ #90 : 08 Апреля 2015, 10:47:13 »
Нас вчера перевели на маску) И мы узнали почему произошла остановка дыхания очень долго находился в возбуждённом состоянии то есть он ревел долго а всем было пофиг... сейчас ему дают что то типа успокоительного потому и не ревёт.... и в полубессознательном состоянии находится...

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
« Ответ #91 : 08 Апреля 2015, 12:06:14 »
Переписывалась тут с мамой одной; они дома на ИВЛ. Помог Фонд Вера. Мариш, искренне советую тебе забрать поскорее Никитку домой, раз нет возможности вместе лечь ,m.

Оффлайн Смуглянка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Ksandirina
    • Награды
« Ответ #92 : 08 Апреля 2015, 13:01:42 »
Марина, как хорошо, что уже на маске. Держу кулачки, чтобы справился малыш. Я своего  сына на маске домой забирала под свою ответственность, покупали концентратор кислородный и сами уже снимали его потихоньку. Дома и стены помогают, сразу меняться на глазах стал. Правда врачи все в шоке были: как не побоялись, спрашивали.
Настоящая женщина гораздо больше, чем можно видеть. Она — большая книга… Её тело — обложка. Глаза — название. А внутри содержание. Мало кому удается читать, потому что мало кто знает язык, на котором она написана.

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #93 : 08 Апреля 2015, 14:23:38 »
Делали узи ГМ идёт увеличение желудочков мозга...что делать? как помочь чтоб не шло это увеличение? через неделю буду просить чтоб в другое отделение переводили чтоб вместе лежать. Хотя раз он в полубессознательном состоянии врятли разрешат.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #94 : 08 Апреля 2015, 15:15:54 »
У нас увеличение шло месяцев до трех-четырех. После нескольких сеансов у остеопата думаю прекратилось, т.к. поправили шею и череп. Жалею,  что сразу после опн не пошли к нему. Два месяца потеряли! Насколько бы меньше повреждений было!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Антонина

« Ответ #95 : 08 Апреля 2015, 15:37:00 »
Делали узи ГМ идёт увеличение желудочков мозга...что делать? как помочь чтоб не шло это увеличение? через неделю буду просить чтоб в другое отделение переводили чтоб вместе лежать. Хотя раз он в полубессознательном состоянии врятли разрешат.

Требуйте консультацию нейрохирурга! Если шунтирование не требуется будут воздействовать лекарствами! Здорово что вы уже на маске! Ложитесь вместе, учитесь ухаживать.Чем скорей научитесь ухаживать(невелика наука), тем быстрее приобретете концентратор и будете вместе.У Вас сильный малыш  ттт
А дома и стены помогают и остеопаты и иже с ними
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #96 : 13 Апреля 2015, 19:18:11 »
На следующей неделе ложусь к моему малышу. Причём врач сам сказал, что переводит я не просила ничего. Я там рада так счастлива вобще! Наконец буду с моим солнышком вместе!

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Оля
    • Награды
« Ответ #97 : 13 Апреля 2015, 20:06:47 »
Крутяк тьфу тьфу тьфу

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #98 : 14 Апреля 2015, 22:20:06 »
Сделали энцефалограмму грубые изменения. Врач сказал что плохо и что никаких прогнозов не делает как из такого состояния выходить будет!

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Оля
    • Награды
« Ответ #99 : 15 Апреля 2015, 07:43:33 »
Из какого конкретно состояния? Понятно, что после всего перенесенного последствия в мозге должны быть ..изменения, Марин ну как иначе то? Прогнозы не дает и ладно.

Оффлайн Антонина

« Ответ #100 : 15 Апреля 2015, 08:08:03 »
Сделали энцефалограмму грубые изменения. Врач сказал что плохо и что никаких прогнозов не делает как из такого состояния выходить будет!

Странно сами себе противоречат.На НСГ только умеренные гидроцефальные изменения(увеличение желудочков), а ЭЭГ "плохое" хм 999 не забывайте это всего лишь данные ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО исследование, читают которое люди, которые обладают разным интеллектом и знаниями и трактуют всё в соответствии с личным взглядом.Тем более вы на седативных или транквилизаторах.Трудно не нервничать когда про твоего малыша говорят что то плохо, но вы постарайтесь  mki
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #101 : 15 Апреля 2015, 09:50:25 »
Я верю что всё хорошо! Даже если плохо всё будет хорошо! Обязательно! Мне и сны снились что он у меня вырастет умненький очень! я верю в него он у меня сильный! и я его очень люблю а ведь главное любить и верить в ребёнка!

У нас в палате лежит мальчик он лежит с мая! Его тоже пытались перевести много раз и ситуация была такая же как у нас. так же долго ревел и произошла остановка дыхания ещё раньше нас! Сейчас тоже лежит на маске! Я и за него радуюсь потому что лежат они двое одни так долго!

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #102 : 16 Апреля 2015, 20:31:13 »
Сегодня ходила он пытался перевернуться неполучается только ножки в тонусе и вместе не делаются...но хотя бы стремление есть

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #103 : 16 Апреля 2015, 21:55:52 »
Очень много читаю историй на форуме... так много детей так много сильных мам...читаю а помочь ни чем не могу, а так хотелось бы всех поддержать. Я не такая сильная как многие мамочки на сайте я очень боюсь что будет дальше, поэтому и остаётся только надеяться что всё будет хорошо приложу все усилия чтоб мой ребёнок был здоров. К сожалению знаю что такое инвалид в семье... Мой брат инвалид детства из-за ошибки врачей маму сутки держали с задыхающимся ребёнком хотя в ЖК сказали быстрее рожать асфиксия. Физически он здоров, но психологически это большой ребёнок причём не спокойный... я очень боюсь и переживаю что будет с моим ребёнком...

Оффлайн Изюминка

« Ответ #104 : 16 Апреля 2015, 23:27:33 »
@Marinchik93, мы все боимся, просто не знаем что будет, как будет, держитесь