@lipotka, у меня, наверное, легкая степень. Пошла сама в 1,3 примерно. Лет с 2х стала ходить на цыпочках. Равновесие так себе
@lipotka, у меня вся проблема в голове (окклюзионная внутренняя гидроцефалия, лобарная голопрозэнцефалия)
@lipotka, до 2007 года с равновесием было более менее, потом хиропракт один своими манипуляциями поднял мне внутричерепное до небес. Пришлось даже эндоскопию делать. И вот теперь занимаюсь уже 6 лет чтобы потихоньку приходить в норму. До этого и в школу ходила, университет закончила. А потом он так постарался, что до сих пор расхлебываем
хиропракт
@lipotka, Дочке 7 лет. Кто ставит диплегию, кто правосторонний гемипарез. За ручку в 1,6, в 2,6 самостоятельно.С координацией ж... полная. Раньше например, бежит нормально - раз и ноги подкосились, упала. До сих пор проблема с лестницами, но в сад на целый день второй год ходит, только в синяках постоянно.
Нам 3,6 будет в конце марта, недавно только начал за руку ходить. И то может пройти недолго и весь качается.По брусьям почти год сам ходит
@lipotka, нам разные врачи разные диагнозы ставят. Кто-то гемипарез правосторонний. А степень не ставят.