Автор Тема: Спастическая диплегия  (Прочитано 436859 раз)

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 89
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Спастическая диплегия
« Ответ #3165 : 29 Января 2020, 18:11:48 »
@Северянка, так я пишу, что любое орви может быть им. А оно будет у ребёнка 100% рано или поздно. И орви в лучшем случае. Смысл же прививок в защите от более серьёзных заболеваний, которые у особых детей могут и летально закончится. То есть вариантов 3: делать прививки (повезёт с реакцией - не повезёт->дцп), получить простуду (повезёт - не повезёт->дцп), не делать ничего и надеяться, что пронесёт (как все мы думали во время беременности «ну уж у меня-то все ок»), но тут два варианта один «краше» другого, если не повезет: более тяжёлое дцп - летальный исход.
У моей дочки отрицательно сказывается на неврологическом статусе именно температура. А там уже не важно, что ее вызвало(а почти у всех прививок температура допустимая побочка), главное не давать ей сильно подняться. Кстати, младшая-здоровая температуру переносит совсем по другому.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3166 : 29 Января 2020, 18:13:13 »
@Malta, ...может конечно...каждый выбирает для себя сам...

[/quote]
Ребенок ставший по вине прививки, а точнее врача или медсестры с разнорядкой (ибо прививка не прилетает ниоткуда )дцпшником ничего не выбирает. А родителей врачи часто вводят в заблуждение.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #3167 : 29 Января 2020, 18:22:35 »
@Malta, ...может конечно...каждый выбирает для себя сам...

Ребенок ставший по вине прививки, а точнее врача или медсестры с разнорядкой (ибо прививка не прилетает ниоткуда )дцпшником ничего не выбирает. А родителей врачи часто вводят в заблуждение.
[/quote]@ДЦПшник, ...обычно человек предпочитает сам наступить на свои грабли...чем послушать того, кто уже от этих граблей получил по голове...

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3168 : 29 Января 2020, 18:29:27 »
Северянка я просто предлагаю по гуглить на тему аутоимунная система и нейродегенерация, стимуляция иммунной системы и свободные радикалы, элиминация синапсов и т.д. и т.п.  Но читать мы не хотим.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #3169 : 29 Января 2020, 18:40:49 »
Северянка я просто предлагаю по гуглить на тему аутоимунная система и нейродегенерация, стимуляция иммунной системы и свободные радикалы, элиминация синапсов и т.д. и т.п.  Но читать мы не хотим.
@ДЦПшник,  Елисей, это не художественная литература...это сложно для понимания. Лично для меня это как Юстас-Алексу...голова итак квадратная...Но все индивидуально конечно...Поэтому, продолжайте отправлять читать... ;D

Оффлайн Скво

« Ответ #3170 : 31 Января 2020, 10:02:59 »
@Malta, мне очень импонирует ваш подход и критическое мышление  ;l
 Но думаю, вы зря стараетесь, людям нужен "виновник" и на этом форуме для большинства -  это прививки.
Мой ребенок привит полностью по графику и сверх него, никаких побочек от прививок не наблюдаю.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 475
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #3171 : 31 Января 2020, 10:11:59 »
@Malta, мне очень импонирует ваш подход и критическое мышление  ;l
 Но думаю, вы зря стараетесь, людям нужен "виновник" и на этом форуме для большинства -  это прививки.
Мой ребенок привит полностью по графику и сверх него, никаких побочек от прививок не наблюдаю.
А кто знает, какое качество этих прививок?
If you look at it in a certain way, It's hard loving yourself than loving someone else.
Honestly, let's admit what we have to admit
The standards you put out are harsher on yourself
(Loving myself might be harder
Than loving someone else, let's admit it
The standards you made are more strict for yourself)
🎶🌓

Оффлайн Скво

« Ответ #3172 : 31 Января 2020, 10:24:53 »
@Татьяна Я...а, вся информация доступна: этапы разработки, фармакопея (правила производства вакцин, менеджмент качества), состав и тд. Просто те, кто против, этого не читают или думают, что их обманывают )
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Malta

« Ответ #3173 : 31 Января 2020, 11:22:10 »
@Скво, спасибо)) да я скорее для себя пытаюсь понять, может, есть какие-то неопровержимые доказательства, известные избранным. А пока это «были случаи» и «теория заговора» в основном 🤷‍♀️И подмена причинно-следственной связи типа : упал-заболела нога-попил воды-заболела сильнее. Вывод: от воды болит нога. У здоровых не болит, а у тех кто упал - болит, и именно после воды сильнее!

Оффлайн Ольга 1991

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3174 : 31 Января 2020, 22:24:59 »
Добрый всем вечер! Начала читать тему о прививках, но там аж  624 страницы... очень много...
Нам в понедельник нужно идти делать Манту,  и потом, если она будет нормальной, то в четверг от кори.
До года мы все прививки делали, и раньше я об этом вообще не задумывалась, т.к. диагноза ДЦП не стояло, а сейчас страшно.  Может кто-нибудь знает, Манту и корт теперь страшно делать? Или самые сильно влияющие на организм ребёнка прививки я уже сделала?
Ребёнок болел за год 6 раз, 4 раза орви и 2 раза кишечной инфекцией. Причинно-следственную связь не наблюдала, т.к. всё больше занималась вопросами: "Почему не сидит, не ползает и т.п.", хождение по врачам всё как-то больше времени занимало...
Родились мы доношенные (ну в принципе я описала всю свою беременность и роды на 209 странице).
На ветке про прививки, прочитала пока 6 страниц, и так страшно... gf
Очень очень много информации, не успеваю прочитать, а до понедельника 2 дня осталось...
Роды в 40 недель, нормальные; 3500 кг, 53 см; ДЦП, спастическая диплегия в 1 год (вероятно внутри-утробная гипоксия). Сейчас сыну 1 год и 4 месяца.

Оффлайн Oksana123

« Ответ #3175 : 31 Января 2020, 22:28:54 »
@Ольга 1991,  манту не вакцина, как мне объяснили. Мы сделали  в 2,5 года первый раз.
Потом нас не брали в стационар. Приехали к врачу и нам сделали корь, какую то живую что ли. Перенесли относительно нормально

Оффлайн Ольга 1991

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3176 : 31 Января 2020, 22:40:28 »
Оксана, спасибо за ответ! А почему вас не брали в стационар? Плохая реакция была на Манту?
Мы 26 февраля собираемся в 18 больницу.
Роды в 40 недель, нормальные; 3500 кг, 53 см; ДЦП, спастическая диплегия в 1 год (вероятно внутри-утробная гипоксия). Сейчас сыну 1 год и 4 месяца.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #3177 : 01 Февраля 2020, 02:11:04 »
@Ольга 1991, манту это реакция на туберкулин, часто бывает ложно положительной (если есть аллергия на этот самый тубуеркулин). Манту и корь вообще никак не связаны.

Оффлайн Oksana123

« Ответ #3178 : 01 Февраля 2020, 06:53:31 »
@Ольга 1991, нас не брали, потому что без этих прививок не берут. Пришлось делать.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 475
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #3179 : 01 Февраля 2020, 08:20:09 »
Мне прививки не ставят и не ставили, а Манту ставили всегда, т.к. Манту - это не прививка. Все всегда проходило нормально.
If you look at it in a certain way, It's hard loving yourself than loving someone else.
Honestly, let's admit what we have to admit
The standards you put out are harsher on yourself
(Loving myself might be harder
Than loving someone else, let's admit it
The standards you made are more strict for yourself)
🎶🌓