@Северянка, так я пишу, что любое орви может быть им. А оно будет у ребёнка 100% рано или поздно. И орви в лучшем случае. Смысл же прививок в защите от более серьёзных заболеваний, которые у особых детей могут и летально закончится. То есть вариантов 3: делать прививки (повезёт с реакцией - не повезёт->дцп), получить простуду (повезёт - не повезёт->дцп), не делать ничего и надеяться, что пронесёт (как все мы думали во время беременности «ну уж у меня-то все ок»), но тут два варианта один «краше» другого, если не повезет: более тяжёлое дцп - летальный исход.
Цитата: Северянка от 29 Января 2020, 18:00:40@Malta, ...может конечно...каждый выбирает для себя сам...
Северянка я просто предлагаю по гуглить на тему аутоимунная система и нейродегенерация, стимуляция иммунной системы и свободные радикалы, элиминация синапсов и т.д. и т.п. Но читать мы не хотим.
@Malta, мне очень импонирует ваш подход и критическое мышление Но думаю, вы зря стараетесь, людям нужен "виновник" и на этом форуме для большинства - это прививки.Мой ребенок привит полностью по графику и сверх него, никаких побочек от прививок не наблюдаю.