Его не зря назвали кортексином. Лечи подобное подобным это в большей части относится к ноотропам. Я знаю случаи когда кортексин приводил к увеличению спастики, и даже у одной пациентки на фоне принятия препарата был инфаркт, но для обобщений типа вредно-невредно нужна клиническая статистика. Совершенно точно кортексин не токсин. Но и приравнивать его к БАДам я бы не стал.
Зачем колоть неэффективные препараты? Мозги скота сомнительная польза. Лучше кусок мяса съесть.
Девочки подскажите пожалуйста что то я упустила вообще тормоз блин мы сегодня начали делать войту а она может вызвать судороги? Я что то запониклвала, ребёнок плакал не не всегда только в одной позе не нравится когда делали перед процедурой Ээг эпи нет,но в затылочной области регестрируются щетки. Сказали врач что делать войти можно. А я вот еду и думаю не наврежу ли я
@Татьяна Я...а, зрение не очень - если можно было обходиться до такого возраста без очков, это -2, - 3, такого уровня, видимо. Это на улице спокойно без очков можно.Вполне себе очень у меня к окончанию школы было -6. Без ДЦП.