@Летнее солнышко, Валя, я здоровая так ношу . Или рюкзак. Так удобнее и устойчивее, центр тяжести на месте мне кажется.
@Malta, обувь точно нужна. На видео не столько сводит ноги, сколько выносит через бок - не дорабатывает коленками.
Цитата: NAB от 31 Июля 2020, 16:27:33@Летнее солнышко, Валя, я здоровая так ношу . Или рюкзак. Так удобнее и устойчивее, центр тяжести на месте мне кажется.Я через плечо тоже часто ношу... Но и в руке. И заметила, что лично мне, если несу в руке, если сумка тяжеловата, легче почему-то контролировать равновесие и координацию движений. Тяжёлая сумка, как это ни парадоксально звучит, не даёт мне часто падать...
@valya, с обувью хуже (тяжело ей поднимать, может?)А что с коленями делать? По лестницам ходим (с моей поддержкой), ноги выносит на ступеньки разной высоты
@valya, эта Обувь вроде мягкая и по размеру, не цепляет носками, но все равно ноги идут вовнутрь, мне кажется все-таки дело в приводящих мышцах. Потому что даже не сильно поднимая ноги, шаркая, например, стопы могут быть параллельно