здравствуйте девочки примите к себе в компанию.у нас то же спастическая диплигия моему сыну 2и6м с руками все в порядке только ножки не хотят ходить самостоятельно. сам ползает сам ходит около опоры и иногда отрывается и несколько шагов делает сам в 2 года заговорили проходим реабилитацию в вишенках и самостоятельно занимаемся
МеланиЯ, я занимаюсь ..а толку нет.. ребенок лежит..дело не только ж в занятиях ..но и от компенсаторных возможностей организма ребенка..как ответит на все вложенное..моя не отвечает двигательно.
Сестра у врача не была больше трех лет. Про МРТ говорить не хочет, таблеток не дает, ЛФК не занимается. Тут другое...
Цитата: МеланиЯ от 28 Июня 2013, 16:52:23Сестра у врача не была больше трех лет. Про МРТ говорить не хочет, таблеток не дает, ЛФК не занимается. Тут другое... сама она что говорит?верит в чудо?
МеланиЯ, пропишите нас) я за подмышки не вожу..стопы ужасные боюсь еще больше испортить
МеланиЯ, наверно и спастика языка..моя говорит слова ..но дизартрия чувствуется ..я тоже не верю врачам..лежим для душевного спокойствия..что сделала все что смогла для дочки..улучшений после реабилитаций не вижу..
Цитата: сheeky от 01 Июля 2013, 18:15:29МеланиЯ, пропишите нас) я за подмышки не вожу..стопы ужасные боюсь еще больше испортитьДля лечения в РДКБ 18 достаточно регистрации, насколько я знаю sqwe