Если бы был ответ на вопрос, что делать со спастикой, я думаю, многие дети, уже начали ходить. А с возврастом, спастика имеет свойство усиливаться.
мы даже не ползем((( ыхыхых
Нам уже 4 и ползаем только по пластунски да и то недалеко(( И спастика опять наросла((
Нет не хочу диспорт. Мы подсечки по Ульзибату делали наверное нужно опять((
Цитата: Ватрушка от 06 Января 2014, 23:12:57мы даже не ползем((( ыхыхыхВатрушка, привет! Сколько вашему малышу? Что умеет? А ползать научитесь со временем - мы тоже толком не ползаем, все прыжками, нормального ползания нет((
Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 06 Января 2014, 23:18:18Цитата: Ватрушка от 06 Января 2014, 23:12:57мы даже не ползем((( ыхыхыхВатрушка, привет! Сколько вашему малышу? Что умеет? А ползать научитесь со временем - мы тоже толком не ползаем, все прыжками, нормального ползания нет((привет! нам через две недели будет полтора. диспорт невролог уколола в Святой Ольге(бесплатно)...пару недель назад. я правда надеялась обойтись...или хотя бы после 2ух. врач сказала, что боится привыкания к неправильному положению стоп. лечимся у нее уже год.вот и решили колоть. укололи. лфк и войту делаем(войту правда через пень колоду последние эти пару недель). в бассейн записались опять...невролог через 5 дней смотрела-на ножки ставила-встал на стопочку.ползаем на ручках. ножки балластом. если просто лежит-сгибает. а как ползти,так палками. у нас второй(вторая) давно уже бегает=) косолапит правда немного.