МАМА_в_КВАДРАТЕ, умственно у нас все нормально, есть проблемы может и с руками, но это в общем не мешает никак, моторика в общем ок, вот ноги - это беда. Точнее я уже говорила как обстоят дела. Тяжело с 2-мя...мне вообще иногда кажется, что я одна такая "счастливица"...
Да 32 недели, без ивл, но в итоге ПВЛ кисты и привет
У нас у обоих ПВЛ, все одинаково
Вы из москвы?
Не обязательно, но нужно оформиться на дневной стационар. Колят только по квоте. В общем квоту оформляете (если вы не в сао) и идете колоть
lena.elena-21, а почему такая уверенность? нам 3. ходим год. я уверена, что походку для не специалиста сделаю "нормальной". на мнение официальной медицины мне абсолютно начихать. традициооная медицина и в самом деле ничего не может уже нам дать, что ж есть еще нетрадициооные методы)))
Цитата: MamaYulia от 02 Марта 2014, 15:56:43Не обязательно, но нужно оформиться на дневной стационар. Колят только по квоте. В общем квоту оформляете (если вы не в сао) и идете колотьПодскажите, а какие процедуры есть в дневном стационаре? Массаж, лфк, физио там есть...стоит ли того, чтобы туда ездить каждый день? Помимо диспорта, конечно...Хорошая ли там реабилитация именно при дцп? или слабовато?