Ему 10, он все понимает, но все равно плачет и очень скучает! И я плачу без него! В начале года в классе пели какую-то песню о том что как плохо когда мамы нет или ушла или что-то в этом роде... А он давай смеяться и прикалываться. Понятно, что не мог показать свою боль. Ему двойку поставили, потом извинялись и все оценки исправляла.
Добрый день,у моей подруги у дочери были не такие приступы,а эпиактивность,лечили фенлипсином,потом делали мониторинг,активности не было.Ушли от препаратов,но болезнь оставила отпечаток на характере,очень тяжелая девочка вобщении.сейчас ей 18,вышла замуж и ждет в апреле лялю,надеюсь,что у нее все будет хорошо,рожать врачи не разрешили,только КС.Хотя она обследовалась и мониторинг делала.Можно спросить,не в тему,а у дочки химия на волосах,так здорово смотриться.Дочка моя фотку увидела,сказала,что тоже так хочет.
ГКУЗ "Волгоградская областная детская клиническая психиатрическая больница"(Центр психического здоровья детей и подростков), Волгоград ,вот здесь они наблюдались до 18 лет.Может и вам попробывать,ведь Волгоград к вам ближе.
Мы не в больнице - у нас если приступ, то статус - спасает только севорановый наркоз. Вот мы и переехали жить прямо около реанимации, чтобы приступ снимать как можно раньше.
А ваша дочь как давно в ремиссии? Молодчина,что решилась рожать))))
Цитата: Lyusjenka от 13 Марта 2015, 11:07:35А ваша дочь как давно в ремиссии? Молодчина,что решилась рожать))))Дочка не у меня,а у моей подруги.А центр там вел прием главный эпилептолог города,там все к комплексе они проходили,а ремиисия после 14 у них и по сей день.Вот как роды на ней отразятсяэто вопрос.да еще у нее головные боли на погоду,а болезнь справоцировало тоже сотрясение мозга,а перед этим она переболела ветрянкой.
1. Старшему видеть регулярные реанимационные действия не надо. Я читала когда старшие даже домой возвращаться не хотели из-за регулярных реанимационных действий.2. Младшему категорически нельзя болеть.3. Мы с мужем категорически в состоянии невроза и старшему это видеть не надо.
Мы стараемся!!! У реанимации жить спокойнее.