Здраствуйте .я на форуме новичок,поэтому незнаю где мне задать свой вопрос. Я хочу отвезти своего ребенка в Москву на реабилитауию.но незнаю какой центр выбрать. Хотелось бы узнать мнение мам,которые побывали в реабилитационных центрах Москвы,где им понравилось,а куда бы не советовали идти.заранее спасибо
вы хотите знать кто из них где проживает?
Цитата: ФЕЯ от 22 Сентября 2015, 22:07:08вы хотите знать кто из них где проживает?да, в каком городе работает, чтобы найти когото в своем городе (уфа)
Я проживаю вазербайджане. Моему ребенку 3 года8 месяцев. Диагноз спастический тетрапарез. Может сидеть,стоять у опоры.ползает с подержкой,не разговаривает. Мы с рождения тут его лечим,но продвижений очень мало и я слышала,что в москве есть хорошая реабилитация,но куда именно обратится незнаю
Я хочу в Москву,потоиу что у меня там живет родственник и мне будеи,где оставаться во время лечения. Насчет денег проблем нет.так как тут я тоже трачу на ребенка большие деньги,но толку никакого.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в разделе объявлений, пост не получается отредактировать. Хотела там пару вещичек с продажи снять.