Здравствуйте! Не знаю куда написать, но тема вроде подходит. Тенический момент непонятен. Если заходишь на форум без авторизации, то в каждой теме вверху есть выделенное поле для поиска, где сразу стоит "в этой теме". Это очень удобно, т.к. определившись с темой, сразу можешь поискать в ней. А вот если ты авторизуешься, то процесс поиска затрудняется. Выходишь в общий поиск, потом расширенный, а там уже ищешь нужную тему. Может я заморачиваюсь и это мало кого волнует, но поиском пользуюсь частенько и это дополнение облегчило бы жизнь. Думаю, не только мне))))
Не могу цитировать часть сообщений других пользователей. Это требуется для юридических консультаций. Прошу разобраться с настройками форума.
Цитата: юрист от 24 Декабря 2015, 14:40:38Не могу цитировать часть сообщений других пользователей. Это требуется для юридических консультаций. Прошу разобраться с настройками форума.Т.е. при нажатии на кнопку "Цитата" ничего не цитируется?
Наташ, почему не правильный? юрист пишет о выделении части текста той, на которую нужно ответить, это зачастую намного удобнее чем цитировать всё сообщение@юрист, у меня иногда только со второго раза получается, это скорее не от форума зависмит а от мобильных устройств