Добрый день. Помогите! Меня наверное взломали. Последний месяц зайти на сайт получалось со второй третьей попытки, я не обратила внимание. Сегодня увидела, что сменилась у меня аватарка, ссылка на какой-то сайт была. Я удалила, сменила пароль. Но на сайт с первого раза зайти все равно не получилось. Что нужно еще сделать в таком случае?
Цитата: Leorka от 26 Февраля 2016, 22:47:14Добрый день. Помогите! Меня наверное взломали. Последний месяц зайти на сайт получалось со второй третьей попытки, я не обратила внимание. Сегодня увидела, что сменилась у меня аватарка, ссылка на какой-то сайт была. Я удалила, сменила пароль. Но на сайт с первого раза зайти все равно не получилось. Что нужно еще сделать в таком случае?@Leorka, давайте вам емэйл поменяем, и вы через новый емэйл еще раз поменяете пароль.
Вика это ещё мой терем чистили тоже может удалились сообщения. Я просила очистить свой теремок)) думала из-за количества сообщений глюк у меня. А оказалось сотик у меня такой глюкает)))Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk