Цитата: vika-mama от 10 Июля 2016, 14:55:15Цитата: Елена Сотникова от 10 Июля 2016, 12:36:21Здравствуйте, почему перестал работать сервис "Добавить картинку в сообщение"? Что с ним произошло?Я кстати тоже не могу картинку добавить((( может подскажете как!! Теперь только ссылки вставить могу.Все работает. Нажимаете "Добавить картинку в сообщение" и выбираете свою картинку.
Цитата: Елена Сотникова от 10 Июля 2016, 12:36:21Здравствуйте, почему перестал работать сервис "Добавить картинку в сообщение"? Что с ним произошло?Я кстати тоже не могу картинку добавить((( может подскажете как!! Теперь только ссылки вставить могу.
Здравствуйте, почему перестал работать сервис "Добавить картинку в сообщение"? Что с ним произошло?
Цитата: Диггер от 11 Июля 2016, 13:37:18Цитата: vika-mama от 10 Июля 2016, 14:55:15Цитата: Елена Сотникова от 10 Июля 2016, 12:36:21Здравствуйте, почему перестал работать сервис "Добавить картинку в сообщение"? Что с ним произошло?Я кстати тоже не могу картинку добавить((( может подскажете как!! Теперь только ссылки вставить могу.Все работает. Нажимаете "Добавить картинку в сообщение" и выбираете свою картинку.У вас работает, а у нас нет! Я теперь только по ссылке могу картинку вставить.
@vika-mama, опишите подробнее - на каком этапе у вас происходит сбой функции добавления картинки
удалите мой аккаунт пожалуйста. причина в предвзятом отношении. И мои сообщения по форуму можете , также, удалить. спасибо
чем моя просьба отличается от той что выше?