В таком случае, на мой скромный взгляд, было бы логично под каждым сообщением юриста пользователям видеть автоматическую подпись о том, что мнение юриста не является официальным, может не совпадать с мнением Администрации форума, рекомендуем обратиться на очную консультацию к специалисту по месту проживания…. Что-то вроде этого, но смысл такой.
В таком случае, на мой скромный взгляд, было бы логично под каждым сообщением юриста пользователям видеть автоматическую подпись о том, что мнение юриста не является официальным, может не совпадать с мнением Администрации форума, рекомендуем обратиться на очную консультацию к специалисту по месту проживания…. Что-то вроде этого, но смысл такой. Пользователи тоже граждане и защищены Конституцией, не надо об этом забывать.
Поскольку мнение этого специалиста порой звучит очень категорично
@Киноманка, При всём моём уважении к его огромной работе на форуме, такая оговорка была бы полезна, чтобы родители понимали, что в правовом поле можно одну проблему решить не одним способом, и альтернативное мнение тоже может иметь место. Тем более для полноценной юрконсультации на форуме тоже может просто не хватить каких-то вводных данных, которые на очной консультации могут значительно повлиять на результат.
Здравствуйте! Скажите мою я создать тему а точнее историю про своего сыночка-ангелочка, чтоб понять есть на форуме мамы которые помогли мне в некоторых вопросах обследования и уточнения диагноза, так как нам уже 1,3 а диагноза точного нет(((