Модераторы, а нельзя создать дублирующую тему по ПМПК и школе, без возможности комментировать некоторым пользователям?Меня очень интересует тема школы, но после 2 страниц, аж уши завяли. Никакой полезной информации, только оскорбления. Приходится искать информацию по личкам и на сторонних сайтах.
Не плохим и не хорошим. Всем по разному. Любой специалист так, в общем то, универсальных нет. Его отсюда никто не выгонял, он сам принял это решение, @Дадида, почитай страницей раннее его пост и Викинги ответ.
А где гарантия, что завтра кто то из вас не поругается с Алексеем, или обратится на Ты а не на Вы - или сгоряча обзовет ( дамы у нас многие весьма эмоциональные) и следующее требование забанить навеки обидчика?
Цитата: NAB от 21 Декабря 2017, 16:12:15А где гарантия, что завтра кто то из вас не поругается с Алексеем, или обратится на Ты а не на Вы - или сгоряча обзовет ( дамы у нас многие весьма эмоциональные) и следующее требование забанить навеки обидчика? Ещё раз Вам пишу :1 . Я никому не разрешал обращаться ко мне фамильярно.2 . Я не терплю оскорблений в свой адрес.
@юрист, Вы слишком категоричны.