Автор Тема: Помогите советом, пожалуйста  (Прочитано 7073 раз)

Оффлайн Галинка85Автор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Помогите советом, пожалуйста
« Ответ #30 : 19 Марта 2015, 19:49:35 »
Катарина мама Алинки,  А какому конкретно специалисту Вы обращались? К Кузнецовой или кому-то другому?

Оффлайн Катарина мама Алинки

« Ответ #31 : 19 Марта 2015, 20:40:40 »
У Кузьмичевой были только 1 раз-но и этого нам хватило))).А так как мы из Питера-то в дальнейшем наблюдались у наших спецов.Сейчас нигде не наблюдаемся)))Т.к.все же большинство проблем уже в прошлом))).Сейчас многие удивляются,что были такие серьезные проблемы в раннем детстве))).
Конечно,я все равно до конца не спокойна за дочь-впереди подростковый возраст...Как она его пройдет???
Ведь эти детки -группа риска по псих.патологии в дальнейшем.Но,надеюсь,что и дальше все будет более или менее в порядке))).
Чего и вам желаю!!!Удачи еще раз вам и терпения!!!!Отлично понимаю,как это все не просто....

Оффлайн Татьяна-84

« Ответ #32 : 19 Марта 2015, 22:48:14 »
Да знать бы ещё "какое качество у аналитика"  ppp .А то пошли к однму психологу с элементами анализа и та выдала "у нас матрица нежелания жить и ребёнок в конце концов сам себя ликвидирует или запустит уничтожающую болезнь llk "
Бред какой-то..А что  такое консультация психолога с элементами анализа?  Анализ или есть, или его нет.Я 10 леи изучаю психологию (сначала для себя, потом в институтах, потом опять для себя) и такое слышу 1 раз. Психолог не умеет проводить психоанализ. Его этому не учат. УПсихоанализ проводит психоаналитик. Сказанная вам фраза к психоанализу не имеет никакого отношения. И к консультации психолога, по-моему, тоже). Такое впечатление, что кто-то закончил какие-то курсы (или не закончил их до конца) и теперь пытается применить полученные знания на практике.
Я второе образование получала в институте психоанализа и социального управления П С Гуревича. Он психоаналитик. Попробуйте к нему обратиться. Там еще Эльвира Маратовна хороший специалист.

Оффлайн Галинка85Автор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #33 : 20 Марта 2015, 00:21:46 »
Катарина мама Алинки, Спасибо большое. Нашла где принимает Кузьмичева. Попробуем записаться. О результатах напишу обязательно.

Оффлайн мама О

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу
    • Награды
« Ответ #34 : 20 Марта 2015, 15:11:28 »
Если у ребенка все нормально с нервной системой, то ее ничем не испортить. Даже мультиками в любом количестве.
Не нужно себя винить. Это ничего не даст.

Оффлайн Катарина мама Алинки

« Ответ #35 : 20 Марта 2015, 18:16:57 »
Галинка 85,пиши обязательно,как прошла консультация!!!Рада была помочь)))).
Еще раз-удачи вам!!!))))

Оффлайн RadugaMama

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #36 : 31 Марта 2015, 15:18:51 »
Галинка85, как ваши дела? у вас получилось попасть на консультацию? я переживаю за вас всем сердцем. у моей подруги ребеночек аутист 8лет. они и врачи поздно увидели и признали. долго искали спецов. вижу своими глазами как все происходит. что сказала врач? хочу передать инфо о докторе ей. внушает доверие?