Цитата: МамаРиты от 05 Августа 2014, 01:08:16Цитата: Leorka от 04 Августа 2014, 14:46:40Всем привет. я своей доче даю маточное молочко(настойка) при первых признаках болезни и до выздоровления. Помогает!Девочки, а где взять это маточное молочко?мне покупает мама у знакомой, а ей присылают родственники по почте. только брать нужно сразу 2-3 пузырька, иначе говорят не выгодно им почтой высылать.
Цитата: Leorka от 04 Августа 2014, 14:46:40Всем привет. я своей доче даю маточное молочко(настойка) при первых признаках болезни и до выздоровления. Помогает!Девочки, а где взять это маточное молочко?
Всем привет. я своей доче даю маточное молочко(настойка) при первых признаках болезни и до выздоровления. Помогает!
Девочки подскажите,кто нибудь давал шикшу и готу кола вместе? я имею ввиду одним курсом. мы пьем шикшу с медом, приступы уменьшились.гк прошел перыв в приеме,пора пить 2ой курс,но и шикшу бросать не хоцца пока.
Ольга мама Катеринки, не думаю, что стоит. Они разные по своему действие. Не торопите.В нашем случае очевидно, что шикша имеет как бы утихомиривающий бурю эффект, а гк стимулирует.Вот я и смеюсь))) снотворное с энергетиком) сверху тогда еще надо слабительного для полного эффекта.Впрочем, все, что симптоматично, все сугубо индивидуально. Я бы не стала.и развела бы их курсы дней на 20-40 друг от друга, если уж так хочется и того и другого.Мы сначала пропивали курсами шикшу. Что-то там внутри, какая-то буря утихомиривалась, иммунка здорово окрепла, сон стал спокойным, что-то успокаивалось и отдыхало, пошли толчки в развитии.А ГК я давала именно для стимуляции уже. Если думать в таком направлении, чтобы и одно и другое, то вот габа-чай как раз из этой оперы. Он не действует стимулирующе на НС, как ГК, но и не успокаивает, как шикша, он выравнивает сон, соответственно отдых, дает сил, а за счет гамма-аминомасляной кислоты идет питание мозга и крутая поддержка сосудов. Вобщем, вот три помощника. Разные по действию, но все весьма эффективные.
Анюта 30, я не совмещала. Они ко мне в разное время пришли. С габароном (габа-чай) может быть и попробовала бы гк совместить, думаю, если с шикшей, тогда получится сонный порошочек. Я сама габарон пила, с него спать не хочется, но явно на сон действие. При том своеобразное действие: за те пять часов, что мне отпущено на сон, я стала реально высыпаться, мне хватало во время курса и спустя какое-то время. Впрочем, даже не спустя, у меня с него реально перелом случился, я перестала тревожиться перед сном и начала наконец-то отдыхать. С шикши спать хотелось постоянно, начиная дней через десять, не удивительно при таком недосыпе, как у меня. У ребенка сильного сонного эффекта не было не было, он высыпался и до курса шикши. С ГК спать не хотелось, спалось хорошо, но все равно она мне лично давала некоторое возбуждение. А я считаю, что, если надо успокаивать, тогда не стоит стимулировать. Я поэтому вижу, что подход сначала шикша, потом ГК более правильный. У нас была сначала шикша, поом ГК, потом габарон. Само собой вышло. Во всяком случае для нас так правильно оказалось. Сначала успокоить, дать внутренний баланс, дать накопить сил, а потом можно и простимулировать. Габарон дает накопить силы, не возбуждая. Через прибавку сил и прояснение головы (от него реально и память и мысли яснее, особенно по памяти мне видно,я уже склерозница рассеянная, а с ним ясно) Это очень понравилось.Но все, что симптоматично, все сугубо индивидуально.
Девоньки,спасибо за ответы. Вот еще вопрос. сколько пить шикшу? мы пили 20дней ГК, потом перерыв 2 недели и начали шикшу,т.к приступы у нас. пьем ее уже 2 недели. эффект начал появляться. правда вздрагивания не уходят...
Девочки, а кто знает как мумие принимать? Везде какая-то противоречивая информация
Moan, у нас рефлюкс и запоры. Правильно все написали, хорошо знать бы конкретно от чего все это. Но я не знаю.Понятно, что тот же рефлюкс может быть по разным причинам - и от желчного, и от поджелудочной и много еще от чего.. Очень много всего обследовали и пытались воздействовать, ничего не помогает пока. Поэтому мне хочется попробовать мумие, т.к. оно действует во всех направлениях, пот. что конкретно что именно лечить я не знаю. Пробовали и отдельно пить что-то для слизистой, для желчного, для ферментирования, для кишечника, и в комплексе - ничего.... И лекарства, и травы, и БАДы. Вот на что совсем никак не удается пока повлиять, так на проблемы с ЖКТ и на плохой сон, даже наши приступы поддаются иногда, а здесь хоть убейся - часто даже обратный эффект. Еще конечно на гомеопатию надеюсь
Цитата: Moan от 24 Августа 2014, 14:23:05рефлюкс часто случается из-за слабости клапана, прикрывающего пищевод от желудка.Это есть. Но думаю у нас это не единственная причина. По моим наблюдениям есть затруднения в прохождении пищи в 12-перстную кишку. Почему пока не выяснила. Первая мысль о желчи, но желчегонные не помогают. Может банально нет движений - нет моторики. Мануальщики у нас везде работали. Может не к тем мануал щикам ходили, но все без толку. В дальнейшем уже вряд ли будем снова ездить по мануалам и остеопатам - затраченные усилия непропорциональны результатам.Есть ли какое-то объяснение тому, что ребенок вообще в принципе на все реагирует "наоборот"? Например, то что от судорог вызывает судороги, то что успокаивает - перевозбуждает, то что помогает пищеварению - еще хуже вс е усугубляет, противорвотное - рвота, слабительное - запор и т.д. За его жизнь периоды затишья - это когда я вообще ему ничего не даю кроме еды, и та однообразная.
рефлюкс часто случается из-за слабости клапана, прикрывающего пищевод от желудка.