Оооооо нам не помешало бы вес набрать.... 14,5 кг весит всего кушает как лошать а ведет себя как утка
Цитата: nomeat от 05 Ноября 2014, 12:23:34Не в апетеке и не в магазине)) Или с рук по объявлениям, или в Москве, где разводят. Я бы вам бесплатно дала, только вы далеко.Очень вы меня заинтересовали морским рисом =) вы сами где покупаете? Если в инете покупать можно на подделку наткунься? Я почитала про него, его нужно купить, а потом можно и самому разводить!
Не в апетеке и не в магазине)) Или с рук по объявлениям, или в Москве, где разводят. Я бы вам бесплатно дала, только вы далеко.
Цитата: ЕЛОЧКА от 10 Ноября 2014, 13:22:47Цитата: Ольга П. от 10 Ноября 2014, 12:34:02Девочки. Нет времени снова все перечитывать. Не помню где, но читала что из гомеопатии или трав нужно давать при вчд.Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Шикша хорошо идет при гидроцефалии , если вы на счет этогоСпасибо. Мы пили 8 месяцев диакарб с аспаркамом. Уже месяц как отменили. С одной стороны ребенку стало лучше и вес пошел. Вдруг снова рвота и проблемы с аппетитом. Предполагаю вчд повысилось. Шикша в этом случае поможет? Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 10 Ноября 2014, 12:34:02Девочки. Нет времени снова все перечитывать. Не помню где, но читала что из гомеопатии или трав нужно давать при вчд.Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Шикша хорошо идет при гидроцефалии , если вы на счет этого
Девочки. Нет времени снова все перечитывать. Не помню где, но читала что из гомеопатии или трав нужно давать при вчд.Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Ее в обыкновенной аптеке можно купить? Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Цитата: mamaANNushka от 11 Ноября 2014, 20:10:53Ольга П., аккуратнее с мочегонным, они выводят микроэлементы и могут усугубить или спровоцировать судороги. Думаю вы и так знаете. В особенности если речь идёт о ДЕОКАРБЕ.
Ольга П., аккуратнее с мочегонным, они выводят микроэлементы и могут усугубить или спровоцировать судороги. Думаю вы и так знаете.
Цитата: oksana41-37 от 11 Ноября 2014, 20:22:31Цитата: mamaANNushka от 11 Ноября 2014, 20:10:53Ольга П., аккуратнее с мочегонным, они выводят микроэлементы и могут усугубить или спровоцировать судороги. Думаю вы и так знаете. В особенности если речь идёт о ДЕОКАРБЕ.Обалдеть! !! А мы его так долго пили при судорожной то готовности! Но вот шикша же мочегонит, но вроде судороги убирает. А как калина? Тоже может судороги спровоцировать?Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk